Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой в зимнюю поездку на дачу или поставить на стол к приходу неожиданных гостей
( Read more... )
Много лет я с удовольствием читаю Ваши посты с рецептами. Что-то делаю. Получается, радуюсь. И всегда читаю подробно всё, как замечательную кулинарную сказку. И не перестаю удивляться и вдохновляться Вашим описаниям блюд. Огромное спасибо, Мастер! Успехов Вам в дальнейших делах.))
Ирина, вы совершенно правы, у меня форма была круглой из алюминивой фольги и дно было маленьким, кверху расширялась, поэтому выпекать пришлось около 80 минут, получился красивый и вкусный, но глазурь не стала делать, отложила до следующего раза
Большое спасибо за рецепт! Сделала, очень вкусный! Из-за силиконовой тонкой формы слегка расплылся вширь, правда, но на вкусе не отразилось :) Наскоро посыпала пудрой, так как всем хотелось его уже съесть, а не ждать, пока глазурь застынет :) Как такую вкусноту можно "положить на недельку полежать" - не знаю :)
Испекла за праздники два раза ))) Первый раз чисто семейный, кольцом, двойной рецепт. Уменьшила сахар немножко, и получилось божественно. Решили, что лучше любого торта (в планах были мамин медовик заварной или по вашей же книге Птичье молоко). Второй вчера испекла к гостям. Тоже наслажденчески получилось. Моя семья фанат моих кексов, а кексы я пеку только и исключительно по вашим рецептам )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда, без помадки) (очень калорийно))
Reply
Reply
Первый раз чисто семейный, кольцом, двойной рецепт. Уменьшила сахар немножко, и получилось божественно. Решили, что лучше любого торта (в планах были мамин медовик заварной или по вашей же книге Птичье молоко).
Второй вчера испекла к гостям. Тоже наслажденчески получилось.
Моя семья фанат моих кексов, а кексы я пеку только и исключительно по вашим рецептам )
Reply
Reply
Leave a comment