Йоркширские пудинги с салатом

Dec 24, 2018 10:10

Йоркширские пудинги - это булочки из блинного теста, нежные снаружи и пустые внутри. Чем-то напоминают эклеры по вкусу, но содержат гораздо меньше калорий, а уж приготовить тесто для них можно всего лишь за пять минут. Они идеально подходят для того, чтобы наполнить их чем-нибудь вкусным.

Простейший рецепт... )

несладкие пироги, проще не бывает, блинное тесто

Leave a comment

Comments 40

haez December 24 2018, 10:45:46 UTC
Упустила уже сто случаев Вас поблагодарить, сделаю это сейчас.
Большое-большое спасибо!

Reply


zenia_i_yana December 24 2018, 11:15:52 UTC
какой хороший рецепт, и без масла! а его в тортике использовать нельзя? Типа дамских пальчиков со сладким кремом

Reply

chadeyka December 24 2018, 11:23:27 UTC
их можно наполнять сладкими начинками типа фруктов со сливками. но изящества в них нет:-)))

Reply


marishkin2008 December 24 2018, 11:47:25 UTC
Ирина, а потом макушку надо надрезать, чтобы уложить заправку?

Reply

chadeyka December 24 2018, 12:24:19 UTC
в большинстве случаев у них сверху углубление образуется само, если нет - достаточно просто надрезать, потому что булочки вверху обычно мягкие и легко раскрываются.

Reply

marishkin2008 December 24 2018, 12:39:25 UTC
Спасибо большое!
Очень хочется повторить, уж больно необычно выглядят.

Reply

chadeyka December 24 2018, 12:42:45 UTC
они очень здорово поднимаются в духовке (просто смотреть интересно:-)), главное высокая температура, и не открывать полчаса.

Reply


postumia December 24 2018, 12:24:52 UTC
на снимках есть еще и ветчина

Reply

chadeyka December 24 2018, 12:34:27 UTC
это панчетта - сыровяленная ветчина.

Reply


altay_68 December 24 2018, 14:35:02 UTC
добрый день, мука какая? обычная или блинная?

Reply

chadeyka December 24 2018, 14:40:22 UTC
обычная.
блинная - это же не мука, а смесь для блинов с добавками.

Reply

altay_68 December 24 2018, 14:45:36 UTC
за счёт чего таки пудинги тогда поднимаются?

Reply

chadeyka December 24 2018, 14:54:35 UTC
за счет пара и высокой температуры, когда тесто, поднимаясь, успевает запекаться на стенках формочек.

Reply


Leave a comment

Up