Яблочный струдель

Oct 28, 2007 14:26

Сразу в нескольких кулинарных книгах у меня написано, что вытяжное тесто ( для струделя) одно из самых сложных в приготовлении. По-моему, это не так. Оно, пожалуй, требует довольно много времени для замеса и растягивания, но сложности в этом нет. Справится и ребенок, особенно если вы датите ему обрезки теста потренироваться ( Read more... )

тесто для струделя, яблоки

Leave a comment

Comments 123

tat_oshka October 28 2007, 11:46:02 UTC
про сливки первый раз слышу, интересно!

Reply


karina_yem October 28 2007, 11:52:12 UTC
О!! ну просто вдохновительница!!! А вот попробую... и правда, было даже страшно браться...спасибо большое!

Reply


june_girl October 28 2007, 12:28:18 UTC
привет
а расскажи, пожалуйста, а что у тебя за нож такой классный?
(уж не кованый ли японский...? или у меня глюки... ;))))

Reply

chadeyka October 29 2007, 08:33:06 UTC
Кованый японский:-))) очень хорошо заточку держит, долго не тупится.

Reply

june_girl October 29 2007, 08:50:09 UTC
о!
а звать его как? :)

действительно, ВЕЩЬ!
ой, я очень люблю японские ножи

Reply

chadeyka October 29 2007, 19:43:04 UTC
как звать не знаю - коробочку выкинули, на самом ноже по-японски.

Reply


chocolatealmond October 28 2007, 15:28:47 UTC
Как вкусно!!! Я тоже много слышала, что с тестом возиться долго и трудно. Но однажды делала - все оказалось гораздо проще и быстрее :)) (самое интересное было, что в тот день я летела домой (6 часов на самолете) и как только прилетела спонтанно решила его делать - не знаю что на меня нашло), было вкусно.
Твой рецептик скопировала - когда будет следующее спонтанное вдохновление - изображу :)

Reply


zigu October 28 2007, 15:43:32 UTC
в струдель я очень люблю яблоки немножко посыпать молотой корицей

Reply

chadeyka October 28 2007, 18:35:32 UTC
Я так делала раньше, а сейчас люблю без корицы, особенно если яблоки ароматные сами по себе.

Reply

zigu October 29 2007, 05:12:10 UTC
У меня дело привычки скорее всего, не представляю там яблок без корицы, примерно как борщ без сметаны

Reply


Leave a comment

Up