Рисовый пудинг с ежевикой

May 25, 2008 20:51

Если вы любите рисовую кашу, вам этот пудинг понравится! Главное - постараться найти настоящую ваниль, экстракт тоже подойдет. Очень вкусно с английским кремом, а ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, очень вкусно будет с черной смородиной ( Read more... )

без муки, рис, ежевика

Leave a comment

Comments 28

chocolatealmond May 25 2008, 19:22:07 UTC
Ира, как же вкусно это должно быть!!!
После твоего поста про кашу я однажды вдохновилась и попробовала ее - с тех пор люблю нежно и преданно - что в теплом виде, что муссом.

Reply

chadeyka May 25 2008, 19:28:55 UTC
У меня она остыть до мусса не успевает, так как ее любят кроме меня еще три человека. Пирог делала практически тайно, иначе съели бы на полпути:-)

Reply


dolka May 25 2008, 21:17:36 UTC
а что за английский крем?
может, я что-то пропустила... извините, если так.

Reply

nastty May 25 2008, 21:46:51 UTC
В тегах есть, посмотрите.

Reply


sosnoviy_bor May 26 2008, 00:58:38 UTC
Сделаю и отчитаюсь обязательно. Обожаем рис во всех видах.

Reply


nu_i_pogodka May 26 2008, 08:59:50 UTC
похоже, я здорово экономлю на курсах кулинарии, семестр "десерты".

Reply

chadeyka May 26 2008, 11:15:27 UTC
я горжусь.

Reply


snugriki May 27 2009, 15:46:15 UTC
Ванили бы купить.. За любые деньги, хоть почтой заказывай..Эххх

Reply


Leave a comment

Up