Рисовый пудинг с ежевикой

May 25, 2008 20:51

Если вы любите рисовую кашу, вам этот пудинг понравится! Главное - постараться найти настоящую ваниль, экстракт тоже подойдет. Очень вкусно с английским кремом, а ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, очень вкусно будет с черной смородиной ( Read more... )

без муки, рис, ежевика

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

chadeyka February 9 2010, 20:59:48 UTC
трудно сказать...
я делаю английский крем без белков, только на желтках, ничего не сворачивается. но с яйцами вообще надо осторожно:-)

Reply


ex_potacky February 26 2010, 07:39:49 UTC
Прочитала, что для Вас очень важны отзывы, и теперь обязательно буду отчитываться по приготовленному.
По Вашему совету сделала пудинг с черной смородиной - очень, очень вкусно получилось. Теперь буду знть, куда пристраивать замороженные с лета ягоды)

Reply


ollvia February 11 2011, 18:52:19 UTC
Спасибо большое за рецепт. Сегодня впервые приготовила этот пудинг, правда, не с ежевикой, а с вишней. Домашние смели за пять минут:)) Очень вкусно!

Reply


aftereclipse January 29 2013, 02:39:58 UTC
делала с вишней и сахара добавляла по рецепту 75 г в ягоды и всего 1 ст. ложку (25 г) без добавки в кашу, но получилось жуууутко сладко (может это потому что я диетическая душа:)).

Имхо можно ягоды стевиозидом посыпать, да и кашу тоже, калорийность снизится, а текстура вряд ли изменится.

Reply

chadeyka January 29 2013, 08:02:01 UTC
точно:-))
потому что к сахару и его отсутствию, конечно, привыкают:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka November 25 2013, 08:35:19 UTC
яблоками карамелизованными?

Reply


Leave a comment

Up