Если вы любите
рисовую кашу, вам этот пудинг понравится! Главное - постараться найти настоящую ваниль, экстракт тоже подойдет. Очень вкусно с английским кремом, а ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, очень вкусно будет с черной смородиной
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
я делаю английский крем без белков, только на желтках, ничего не сворачивается. но с яйцами вообще надо осторожно:-)
Reply
По Вашему совету сделала пудинг с черной смородиной - очень, очень вкусно получилось. Теперь буду знть, куда пристраивать замороженные с лета ягоды)
Reply
Reply
Имхо можно ягоды стевиозидом посыпать, да и кашу тоже, калорийность снизится, а текстура вряд ли изменится.
Reply
потому что к сахару и его отсутствию, конечно, привыкают:-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment