Опять сливовый! Пудинг - самое подходящее название, так как удобнее всего раскладывать этот пирог ложкой, а потом поливать выделившимся соком. Хотя я, сказать честно, надеялась, что можно будет резать ножом, но уж очень сочные сливы
( Read more... )
:-))) Спасибо за рецепт! Я знаю об этом способе приготовления, но чего у меня никогда нет - это кабачков на даче, так что никогда не делала такое, но у свекрови летом найдутся, попробую обязательно:-)))
Сливы такие аппетитные, наверное, слаааадкиееее... Пудинг тоже чудесный! А карамель не прилипает к форме? В смысле, когда пудинг из формы достаешь. Салфеточка необыкновенно-красивая! Даже представить не могу, что такое можно своими руками сотворить.
Нет, карамель не прилипает, она в процессе выпечки растворяется в сливовом соке, и получается такой сливово-карамельный сироп. Про салфеточку - я тоже не могу такое представить:-))
¡Ира hola! :) Хочу поблагодарить за пудинг. Благодаря тебе я полюбила эту "рисовую кашу" , так что мимо этого варианта тоже не смогла пройти. Хорошо что сливы как раз дома были, поэтому рецепт не ушел "в долгий ящик". фотки, конечно, ужасные... не умею я такие вещи фотографировать, да еще и коричневый сахар создает какой-то непонятный цвет... Но вкусно!!
Вот спасибо:-)) А то что-то я не поняла, оценили этот рецепт или мимо пропустили:-)) Такой пудинг вкусно делать еще со сладкой тыквой! А про фото - тут дело совсем не в умении. Что бы ни говорили, хорошая техника и объектив творят чудеса:-) Так что если что-то не нравится - сваливай на фотик:-))
Просто плавь сахар и все. Как леденцы делают. Тонкое дно возьми, потому что как только начнет коричневеть, так скоро может и сгореть. Сахар плавленый горячим налей в форму. желательно и форму подогреть, чтобы сахар сразу не остыл и не застыл.
Comments 19
Reply
Спасибо за рецепт! Я знаю об этом способе приготовления, но чего у меня никогда нет - это кабачков на даче, так что никогда не делала такое, но у свекрови летом найдутся, попробую обязательно:-)))
Reply
Салфеточка необыкновенно-красивая! Даже представить не могу, что такое можно своими руками сотворить.
Reply
Про салфеточку - я тоже не могу такое представить:-))
Reply
Reply
а где такие красивые можно раздобыть?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Такой пудинг вкусно делать еще со сладкой тыквой!
А про фото - тут дело совсем не в умении. Что бы ни говорили, хорошая техника и объектив творят чудеса:-) Так что если что-то не нравится - сваливай на фотик:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment