Хлеб первопроходцев

Sep 20, 2015 20:29

Вкуснейший ржаной хлеб, заслуженно называемый хлеб-халва. Его называют хлебом первопроходцев в честь первых переселенцев из Польши и Украины в Канаду. Хлеб достаточно простой в работе, очень стоит его печь.
Над рецептом этого хлеба трудились лучшая женская половина блоггеров-хлебопеков. Его возродила mariana_aga, доработала lunetta_mama, а rozik1965 пересчитала его на четыре ( Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 45

magdacook September 20 2015, 17:42:24 UTC
пеку!

Reply

racheltorgo September 20 2015, 18:15:50 UTC
Капец просто какой хлеб...как его делать??? с чего начать то???

Reply

magdacook September 20 2015, 18:21:16 UTC
с закваски)

Reply

racheltorgo September 20 2015, 18:27:21 UTC
Упс! хотела отправить во главе поста, а отправила вам

Reply


rozik1965 September 20 2015, 18:29:28 UTC
Какая круглая крыша! А я все время борюсь с ней:)))

Reply

channa September 21 2015, 06:46:32 UTC
заметь, я сверху не присыпаю семечками. во-первых не люблю, во вторых за крышу остерегаюсь :)

Reply

rozik1965 September 21 2015, 07:08:03 UTC
Я тоже откажусь от посыпкиё все в семечках потом. С метлой не расстаюсь. Ну и крыша,да

Reply

channa September 21 2015, 07:11:21 UTC
там вполне достаточно семечек внутри :)

Reply


elenakutar September 21 2015, 04:00:21 UTC
Ханна, здравствуйте,
какие у вас ровненькие батончики. Прекрасный хлеб! И фото очень красивое.

Reply

channa September 21 2015, 06:46:49 UTC
спасибо большое, Лена :)

Reply


nikomed7 September 21 2015, 04:20:07 UTC
Хана, у тебя Первопроходцы - как братья-близнецы, все одинаково чудесные:)!

Reply

channa September 21 2015, 06:47:39 UTC
спасибо, Тоня. такой вкусный хлеб! :)

Reply


vasena_vasilisa September 21 2015, 07:57:45 UTC
Ханна, у тебя очень красивые Первопроходцы!!! :)

Reply

channa September 21 2015, 07:59:19 UTC
спасибо большое, Василиса!

Reply


Leave a comment

Up