Я очень люблю здоровые завтраки и до недавнего времени почему-то считала, что покупные мюсли - это вполне себе здоровый завтрак. Потом, во-первых, они стали катастрофически дорожать, во-вторых, я стала читать этикетки. И вот, когда мне это окончательно надоело, я наткнулась на рецепт гранолы. Гранола - это не что иное, как запеченные хлопья
(
Read more... )
Comments 20
попробую
а то на "фитнес" меня давно жаба жмет)
Reply
Reply
и офф топ - а на юзер пике у вас это прым настоящая вы?
невероятная крастока:)
Reply
на юзерпике я, спасибо за комплимент!
Reply
с гречневыми все тоже самое?
просто овсянку и не приготовленную можно есть - она достаточно... мягкая, а вот гречневые хлопья достаточно твердые - они смягчаются после духовки, да?:))
я успела залезть к вам в журнал:)
Маша (да?), я бы хотела вас в друзья добавить и читать:)
Приятно познакомится - Маша
Reply
гречневые получаются немного более твердыми и хрустящими, но мне, в принципе, нравится, я их подольше размачиваю в йогурте потом. я еще читала, в некоторых рецептах рекомендуется на ночь хлопья замочить в воде перед тем, как запекать, может быть, это с гречневыми как раз сработает..
в общем, я советую сделать эксперементальные порции и определиться :)
Reply
буду на выходных делать!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment