Опять ГАУДА

Sep 15, 2015 09:08

Сегодня я вытащил из солильного бассейна следующую партию сыра Гауда ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

kotomyava September 15 2015, 11:29:48 UTC
какой прекрасный сыр=) он выглядит очень вкусным

Reply


cheesejournal September 15 2015, 16:36:35 UTC
Думаю осенью, ближе к ноябрю, устроить небольшую дегустацию , в магазинчике у "Сырного Сомелье". Так что приглашаю всех попробовать и эти сыры тоже.правда они будут молодые, но будет и Чеддер, 6ти месячной выдержки.

Reply


ixtiandra November 19 2015, 15:06:11 UTC
Но ведь если поднять дисциплину и аккуратность на производстве молока, тогда придётся платить за эту дисциплину и аккуратность. Тогда молоко получится дороже. А дорогое молоко никому не нужно.

Основной спрос находит дешёвое и очень дешёвое молоко. Именно в нём более всего нуждаются жители России.

Вы предлагаете технологию которая на первый взгляд приводит к повышению качества молока, но при более внимательном анализе видно, что она превращает доступное молоко в недоступное.

Reply


cheesejournal November 20 2015, 05:13:46 UTC
Смею не согласится с вами ( ... )

Reply


Leave a comment

Up