Сыроварня

Jan 10, 2016 00:53

Друзья, и уважаемые подписчики "Сырного Журнала", я довольно долго не делал публикаций в своём журнале, на то была веская причина.

Дело в том, что меня пригласили в новый проект Аркадия Новикова - "Сыроварня". Признаюсь, долго я не размышлял над предложением, очень было интересно поработать с самым популярным ресторатором в России.


Read more... )

#моцарелла, #Сыроварня, #буррата

Leave a comment

Comments 3

ext_744966 February 3 2016, 17:11:56 UTC
Здравствуйте! Мы ищем эксперта по сыру для участия в мероприятии. Позвоните мне, пожалуйста, на 89104048966

Reply


cheesejournal February 3 2016, 20:42:20 UTC
Мой телефон (906)038-47-69 Евгений, перезвоню завтра днём

Reply


madamoxana August 16 2016, 16:19:37 UTC
Вот именно резиновасть в моцарелле и не нравится
Как вам удалось добиться сливочности и нежности?

Reply


Leave a comment

Up