как добавку в салаты/гренки что-то типа российского, тильзитера для себя под пиво/вино/чай/безо всего - бри, камамбер, выдержанный пармезан или какие-то мягкие сорта с добавками орехов/фруктов. многие виды с голубой плесенью.
мои слова :) плюс еще моцареллу, чтобы ее с помидорами съесть. и еще для греческого салата - фету Arla Appetina, которая уже кубиками нарезана - удобно :))
пармезан, грана падано, грюер, шеврет, еще какие-нить твердые выдержанные на пробу. но перечисленные в фаворитах. еще мягкие - рамболь, камамбер, плесневые всякие разные. еще чечил в веревочках погрызть. я вообще сыролюб, у меня многасыра. )
муж чаще всего покупает, а он человек простой: была рядом "Копейка" - покупал российский и голландский копейкиного бренда "Ромашкино". Теперь там "Монетка" - берет то же самое, только с другими названиями. Съедобно, чо. Или пармезан литовский
когда я покупаю - беру свалю, чеддер, горгонзолу (особенно горгонзолу кремозо, для ленивых, чтоб мазать). То есть все вот это вкусное мы тоже любим, но покупаем мало.
Comments 61
для себя под пиво/вино/чай/безо всего - бри, камамбер, выдержанный пармезан или какие-то мягкие сорта с добавками орехов/фруктов. многие виды с голубой плесенью.
Reply
плюс еще моцареллу, чтобы ее с помидорами съесть.
и еще для греческого салата - фету Arla Appetina, которая уже кубиками нарезана - удобно :))
Reply
Reply
Reply
козий, сулугуни, брынзу, фету, чечил - реже, но тоже покупаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Сулугуни - на праздничный стол
Reply
Reply
Reply
там он крутой.
Reply
еще мягкие - рамболь, камамбер, плесневые всякие разные.
еще чечил в веревочках погрызть.
я вообще сыролюб, у меня многасыра. )
Reply
Reply
Reply
Reply
когда я покупаю - беру свалю, чеддер, горгонзолу (особенно горгонзолу кремозо, для ленивых, чтоб мазать). То есть все вот это вкусное мы тоже любим, но покупаем мало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment