(Untitled)

Apr 01, 2011 14:27

а скажите, какой сыр/сыры вы покупаете домой?

Leave a comment

Comments 61

nihao_62 April 1 2011, 10:47:53 UTC
Исключительно "Янтарь" плавленый.

Reply

cherska April 1 2011, 11:11:05 UTC
а как же сырок Дружба?:)

Reply

nihao_62 April 1 2011, 11:31:46 UTC
Нет. Я и про "Янтарь" не твёрдый, а в кюветах, мягкий.

Reply


zenturion April 1 2011, 10:52:50 UTC
"Альметту" всякую разную, датский "Буко" с перцем, мягкие бри/камамберы и с плесенью всякие тоже.
Иногда чеддер и твердые.

Reply


nadia_yacik April 1 2011, 11:07:34 UTC
ламбер или ольтермани как "технический" - ну потереть на макароны, с гренками, всякое такое.
пармезан литовский как "технический" в салат-типа-цезарь и тыды.

на еду - маасдам, пармезан настоящий, сыры с голубой плесенью (от дешевого дорблю до рокфора, если деньги есть), камамбер, козьи сыры. моцарелла.

Reply

cherska April 1 2011, 12:46:46 UTC
я тоже люблю ламбер как "технический"

Reply


sanyska April 1 2011, 11:09:05 UTC
чеддер, пармезан, брынзу. иногда бри. иногда моцареллу.

Reply


kozharik April 1 2011, 11:11:09 UTC
Свалю, альмету, масдам и зеленую плесень. Смотря под что.

Reply


Leave a comment

Up