"Советский" или "швейцарский", маасдам, российский, адыгейский, сулугуни, моцареллу, всякие обычные разные дешевые сыры, чтобы было что кинуть на хлеб, когда в холодильнике пусто :) Но мы сейчас дома и не едим практически, только в выходные :)
моцареллу, бри, камамбер, дор блю, пармезан, сулугуни, маасдам (разный), брынзу, грюер, ламбер, не каждый месяц - козий. Ну, и еще разные твердые и мягкие на попробовать. Мы сыроеды )
Обезжиренный :))) Ольтермани 17% какой-нить. Еще адыгейский, чечил, сулугуни - поскольку они маложирные. Иногда пармезан. Иногда еще какие-нибудь деликатесы, названия которых даже не вспомню, потому что это очень редко бывает, так как дорого. И жирно :)
Это в сухом веществе. Сейчас в холодильнике адыгейский валяется - 14,5%. Сулугуни, чечил - 18-19%. Я внимательно читаю этикетки, хотя они, конечно, могут и врать. А в твердых сырах от 29% и до бесконечности.
ну, самые жирные как раз мягкие сыры, всякие там с плесенью и т.п. их, правда и не съешь много а вот сулугуни - сложно съесть ломтик в 50г сулугуни самый вкусный на рынке, кстати но от там без этикеток подозреваю, что он жирнее
Comments 61
Но мы сейчас дома и не едим практически, только в выходные :)
Reply
Reply
а Ваню если пошлешь,он обязательно купит "российский" и виолу!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда пармезан. Иногда еще какие-нибудь деликатесы, названия которых даже не вспомню, потому что это очень редко бывает, так как дорого. И жирно :)
Reply
Reply
Reply
их, правда и не съешь много
а вот сулугуни - сложно съесть ломтик в 50г
сулугуни самый вкусный на рынке, кстати
но от там без этикеток
подозреваю, что он жирнее
Reply
Leave a comment