Еда, как трапеза и химия как продукт

Nov 12, 2023 00:24

В СССР почему с продуктами было тяжело - а гнили они без химии быстро. Не то что здесь - бургер из Макдональдса высохнет и рассыпется, но не заплесневеет - такое количество в нём "полезной" для вашего желудка химии.
Но это была присказка...

Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это - кухня от ( Read more... )

us, eu, ru

Leave a comment

Comments 38

melted_down November 12 2023, 05:46:44 UTC
Такая прелесть %) Блин, это надо сохранить. Как минимум, коллеги-японцы должны оценить %)

Reply

civil_engineer November 12 2023, 06:55:15 UTC

только проследите, чтобы японец был без меча, на всякий случай...

Reply


kostets November 12 2023, 06:24:26 UTC

А где лебеда, сныть и прочая мурцовка

Reply

georg_pik November 12 2023, 06:43:10 UTC
«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»

Reply

beata_k November 12 2023, 07:15:37 UTC

Щи да каша - пища наша. Картофель еще не подвезли.

Reply


georg_pik November 12 2023, 06:38:46 UTC
Нет ничего сложного, чтобы есть дорого и вкусно. Сложно - это, когда дешево и вкусно.

Всё это просто рассуждения зажравшегося человека.

Reply

civil_engineer November 12 2023, 06:53:42 UTC

пост как раз о том, что дёшево может быть и вкусно и полезно, если не внушать себе ненужного комплекса неполноценности

Reply

georg_pik November 12 2023, 07:13:44 UTC
Если луковый суп есть не в ресторане в центре Москвы, то он намного дешевле шашлыка.

Reply


beata_k November 12 2023, 07:14:46 UTC

"Хватит пробовать, пора и отведать", - явно в тему вспомнилось, и тоже театральное.

Reply


esowriter November 12 2023, 07:21:44 UTC

темы, можно сказать, взаимосвязаны, обе про ярлычки-бирочки...

Reply


Leave a comment

Up