В СССР почему с продуктами было тяжело - а гнили они без химии быстро. Не то что здесь - бургер из Макдональдса высохнет и рассыпется, но не заплесневеет - такое количество в нём "полезной" для вашего желудка химии.
Но это была присказка...
Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это - кухня от
(
Read more... )
Comments 38
Reply
только проследите, чтобы японец был без меча, на всякий случай...
Reply
А где лебеда, сныть и прочая мурцовка
Reply
Молочка-то нет!»
Reply
Щи да каша - пища наша. Картофель еще не подвезли.
Reply
Всё это просто рассуждения зажравшегося человека.
Reply
пост как раз о том, что дёшево может быть и вкусно и полезно, если не внушать себе ненужного комплекса неполноценности
Reply
Reply
"Хватит пробовать, пора и отведать", - явно в тему вспомнилось, и тоже театральное.
Reply
темы, можно сказать, взаимосвязаны, обе про ярлычки-бирочки...
Reply
Leave a comment