Грибной суп, тушеная курица, печеночные оладьи, тушеная тыква, джем и булочки и удивительный пирог

Feb 20, 2013 17:33

Традиционный срединедельный привет вам, друзья мои! Без лишних разговоров сегодня исключительно о еде. В первую очередь я спешу поделиться одним рецептом, который несмотря на такие знакомые составляющие, стал для меня полным откровением! Новое слово в диетических десертах, ни муки, ни масла, ни сахара, просто чудо)) Но о нем в самом конце, а пока ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, нут, диетическое, несладкая выпечка, рагу, заготовки, овощи, Литва, курица, десерты, тыква, хлеб, печень куриная, супы, гарниры

Leave a comment

Comments 181

ally_finli February 20 2013, 15:25:50 UTC
Витает-витает, находим и еще как))
Булочки и джем-мои фавориты)
Юль, а чем "курица совсем просто для себя-на пару или запеченая" отличается от Мартиной запеченой курицы, только с овощами?)) Я не вредничаю, честно-честно, просто тогда получается, что ты совсем аскет в еде?)))))))
Нутовый пирог, конечно, классный. Но, черт возьми, как же с нутом возиться не люблю) Это рецепт для трудяжек, все же)))

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:13:15 UTC
Инн, я не аскет, просто на буднях мне так лень именно для еды себе что-то делать навороченное, тут хоть какие-то телодвижения, а обычно я готовлю для фото, но это заранее и это какие-то вещи.. не рядовые. А себе вот крайне просто, то рыбу в духовку почти без ничего, то вот курицу как-то просто, без гарниров и прочего)))
Ой, там возни на несколько минут, главное чтобы был отварной, ну или консервированный)))

Reply


annet_camomille February 20 2013, 15:33:37 UTC
Юляяя, привет) Я тебя ждала - уже соскучилась по твоим постам:).
Интересные оладьи. Печень с яблоками люблю, а вот с тыквой никогда не пробовала. Рецепт грудки беру себе на заметку.
А пирог! Это же чудо! Был бы блендер - побежала бы за нутом прямо сейчас;)

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:13:56 UTC
Ань, хотела написать два раза на неделе - не получилось))))
А к печени что ни добавь, все вкусно будет))))
Пирог да, я влюбилась)))))

Reply


manyakotic February 20 2013, 15:37:29 UTC
Джем хочется попробовать впервую очередь, притягательно просто :)

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:14:13 UTC
Главное просто как раз-два))) И полезно)))

Reply


angelichkag February 20 2013, 15:41:02 UTC
Юль, рецепт пирога и правда очень интересный. Всё-таки надо себя перебороть и дать нуту второй шанс. Вдруг, у меня к нему вкус поменялся?

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:14:45 UTC
Анжел, вот тут ты нут как таковой вообще не почувствуешь, если тебе конкретно вкус его не нравится)))) Совсем не ощущается))

Reply

angelichkag February 20 2013, 19:23:18 UTC
Значит, всё-таки надо купить нут и дать ему второй шанс.

Reply


irrez February 20 2013, 15:50:52 UTC
А у нас зимы и не было, если бы не дожди, то вообще бы прекрасно было)
Обожаю печеночные оладьи, а вот добавить туда тыквенное пюре как-то не приходило в голову. И тыква с томатами- очень хороша, люблю это сочетание!

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:15:22 UTC
Хорошо без зимы, я бы годик так пожила)))))
К печенке хорошо овощи-фрукты добавлять, сочно получается)))

Reply


Leave a comment

Up