Грибной суп, тушеная курица, печеночные оладьи, тушеная тыква, джем и булочки и удивительный пирог

Feb 20, 2013 17:33

Традиционный срединедельный привет вам, друзья мои! Без лишних разговоров сегодня исключительно о еде. В первую очередь я спешу поделиться одним рецептом, который несмотря на такие знакомые составляющие, стал для меня полным откровением! Новое слово в диетических десертах, ни муки, ни масла, ни сахара, просто чудо)) Но о нем в самом конце, а пока ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, нут, диетическое, несладкая выпечка, рагу, заготовки, овощи, Литва, курица, десерты, тыква, хлеб, печень куриная, супы, гарниры

Leave a comment

Comments 181

evil_mimi February 20 2013, 15:52:41 UTC
неее..пока не находим, уж очень морозно
никогда бы не подумала класть в грибной суп капусту

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:15:36 UTC
Весна, она не на улице, она внутри;))))

Reply

evil_mimi February 20 2013, 17:16:27 UTC
у меня и внутри как-то не очень

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:17:15 UTC
ну, может попозже придет))))

Reply


brahmanden February 20 2013, 16:10:17 UTC
Какое разнообразие)) Здорово_)...............,

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:15:45 UTC
Спасибо))))

Reply


ndmitrieva February 20 2013, 16:15:52 UTC
Я весну почувствовала, но не здесь, а в Риме:) В Питере что-то не улавливаю совсем. Наоборот, после зеленых деревьев и теплого весеннего солнышка все кажется таким унылым..
Рецепты все чудесные, Юль. Больше всего на суп и оладьи запала. Ко всему сладкому/мучному у меня сейчас отвращение прям( Не знаю, что со мной происходит.

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:16:41 UTC
Эх Наташ, да разве ж на улице весну-то чувствовать надо?;)))) Внутри она, в душе;))))))
Наташ, я после болезни не только на сладкое смотреть не могла, вообще на еду, от всего почти тошнило, сейчас вот только потихоньку в норму прихожу..

Reply

ndmitrieva February 22 2013, 16:50:42 UTC
А как же! Весна на улице=весна в душе:) Да и много еще каких обстоятельств влияет. Если бы все так просто было, так она, весна, круглогодично бы в нашей душе ощущалась)) И не было бы той радости и трепета, которые мы каждый год испытываем. С ее реальным приходом.
Ты тоже болела, Юль? Я вот так и не поняла, что у меня было. Отравилась чем или вирус кишечный подхватила. Сейчас уже лучше намного, но до конца не отошла. Многое до сих пор у меня тошноту вызывает. Еду своим готовить не могу(

Reply

cook_inspire February 22 2013, 16:57:51 UTC
Твоя правда Наташ, про весну)))
Я гриппом болела, сейчас же ходит, говорят. Вот побочный эффект значит дает такой, на вкус влияет..

Reply


za_dorogoy_svet February 20 2013, 16:27:23 UTC
Хочется приготовить все, включая Вильнюс:)

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:16:57 UTC
Спасибо))))) это приятно)))

Reply


seredan February 20 2013, 17:16:46 UTC
Все рецепты прекрасны, Юль, но джем - это же ГЕНИАЛЬНО!!! И как я сама не додумалась! Я не люблю разные джемы и конфитюры из-за слишком сладкого вкуса. А здесь - красота!!! Буду делать обязательно! Огромное - преогромное спасибо за идею!!!!))))

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:17:47 UTC
Надюш, я вот тоже из-за чрезмерной сладости не люблю их, а тут самое то))))

Reply

seredan February 20 2013, 17:21:00 UTC
Ты - гений! Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up