Здравствуйте! Мне очень нравится КИС, я от него получаю прям эстетическое удовольствие! Но в этот раз я вот что заметила - во всех рецептах если рыба, то лосось, если сыр - то пармезан, если масло - то оливковое (ну образно говоря). Нельзя ли добавить побольше "человеческих" рецептов из отечественных продуктов?
Я бы уточнила предидущего оратора))) Действительно, в рецептах есть продукты, которых или нет в продаже, или цена зашкаливает. Лосось, рыба не дешевая, но только ее и можно есть. Выбор рыбы у нас не большой, качество сомнительное.Увы( Некоторых разновидностей салатов и другой зелени нет. Часто вижу чудные рецепты с кускусом, но долго не могла таковой найти, а когда нашла, грустно отошла в сторонку...Фрукты-цены безумные, только полакомиться...перечислять можно еще...НО!!! Это наши проблемы, местного характера. Это ни в коей мере не умаляет труд и фантазию создателей этого журнала!Что-то можно заменить, о чем-то просто помечтать. Девочки, вы все такие молодцы! Конечно, жаль, что не все можно сделать как хочется (но так и во всем в жизни)), но журнал этот доставляет, помимо пользы, огромное эстетическое наслаждение и всегда праздничное настроение! Еще раз-спасибо, и, только вперед!))))
ага, ну если гривны пересчитать, то 4,5 евро. У нас цены сравнялись в Европой, а местами и перегнали. Но зарплата, приличная, это 300-400 евро. Есть и больше, но в основном меньше. Поэтому иногда бывает грустно.Но, именно поэтому, так важны положительные эмоции!)))
извините, я конечно же вас понимаю и мне очень жаль:(( но тут еще момент, что авторы наши живут в разных странах и это, увы, неизбежно. у меня здесь тоже нет сулугуни, грузинских специй, селедки и проч.:))
Мне нравится настроение журнала и стилистика, ну и контент. Нравится, что всего много и можно растянуть удовольствие прочтения надолго. Картинки восхитительные. Единственное мне в последнем номере обложка не понравилась, совсем не летняя какая-то. Но это лично мое мнение =)
фото, дизайн, верстка - выше похвал, достойно очень рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов
Мне журнал очень пришелся по душе (если мягко говорить). А если уж совсем-совсем честно, то я от него в восторге! Низкий поклон авторам за труд и старание!
Не совсем поняла комментарии про "лосось/пармезан/оливковое масло". Мне, например, тоже кажется, что пармезан и оливковое масло и их, так называемые, "заменители" - совершенно разные вещи. Если я использую пармезан, я его и указываю в рецепте. Если бы не было возможности использовать именно его, нашла бы "замену". "Подстроиться" можно под многие рецепты, исходя уже из своих возможностей и ассортимента продуктов.
Что касается моих впечатлений. Для меня подборка идеальна. Много любимых и "близких по духу" продуктов.
Что хотелось бы добавить... Возможно, чуть побольше какой-то тематической, интересной информации о продуктах, их свойствах, подборка соответствующих блюд. Интересны еще "врезки" про национальные блюда в привязке к рассказу о стране/городе и местной кулинарии. Хотя, наверное, это я уже придираюсь)) Журнал великолепен!
Comments 82
Мне очень нравится КИС, я от него получаю прям эстетическое удовольствие!
Но в этот раз я вот что заметила - во всех рецептах если рыба, то лосось, если сыр - то пармезан, если масло - то оливковое (ну образно говоря).
Нельзя ли добавить побольше "человеческих" рецептов из отечественных продуктов?
Reply
А что такое человеческие продукты? Если можно, уточните, пожалуйста?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но тут еще момент, что авторы наши живут в разных странах и это, увы, неизбежно.
у меня здесь тоже нет сулугуни, грузинских специй, селедки и проч.:))
Reply
Единственное мне в последнем номере обложка не понравилась, совсем не летняя какая-то. Но это лично мое мнение =)
Reply
Reply
рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально
лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов
Reply
ну и блогов таких - раз два и обчелся, где исторические справки и технологические тонкости. это если честно.
Reply
Reply
Reply
Не совсем поняла комментарии про "лосось/пармезан/оливковое масло". Мне, например, тоже кажется, что пармезан и оливковое масло и их, так называемые, "заменители" - совершенно разные вещи. Если я использую пармезан, я его и указываю в рецепте. Если бы не было возможности использовать именно его, нашла бы "замену". "Подстроиться" можно под многие рецепты, исходя уже из своих возможностей и ассортимента продуктов.
Что касается моих впечатлений. Для меня подборка идеальна. Много любимых и "близких по духу" продуктов.
Что хотелось бы добавить... Возможно, чуть побольше какой-то тематической, интересной информации о продуктах, их свойствах, подборка соответствующих блюд. Интересны еще "врезки" про национальные блюда в привязке к рассказу о стране/городе и местной кулинарии. Хотя, наверное, это я уже придираюсь)) Журнал великолепен!
Reply
Reply
Leave a comment