Четвертый номер

Jun 19, 2011 16:02

Poll Четвертый номер

Есть ли у вас пожелания, уточнения?

Какие рубрики вам понравились больше всего?

Опрос

Leave a comment

Comments 82

medusa_new June 19 2011, 14:13:28 UTC
Здравствуйте!
Мне очень нравится КИС, я от него получаю прям эстетическое удовольствие!
Но в этот раз я вот что заметила - во всех рецептах если рыба, то лосось, если сыр - то пармезан, если масло - то оливковое (ну образно говоря).
Нельзя ли добавить побольше "человеческих" рецептов из отечественных продуктов?

Reply

elladkin June 19 2011, 14:26:21 UTC
А лосось, извиняюсь, это большой дефицит в России?:))
А что такое человеческие продукты? Если можно, уточните, пожалуйста?

Reply

uliana_brut June 20 2011, 12:48:48 UTC
Я в обмороке))))))

Reply

olsanka June 19 2011, 14:50:48 UTC
Мы вас услышали:)

Reply


valeria_live June 19 2011, 14:45:55 UTC
Я бы уточнила предидущего оратора))) Действительно, в рецептах есть продукты, которых или нет в продаже, или цена зашкаливает. Лосось, рыба не дешевая, но только ее и можно есть. Выбор рыбы у нас не большой, качество сомнительное.Увы( Некоторых разновидностей салатов и другой зелени нет. Часто вижу чудные рецепты с кускусом, но долго не могла таковой найти, а когда нашла, грустно отошла в сторонку...Фрукты-цены безумные, только полакомиться...перечислять можно еще...НО!!! Это наши проблемы, местного характера. Это ни в коей мере не умаляет труд и фантазию создателей этого журнала!Что-то можно заменить, о чем-то просто помечтать. Девочки, вы все такие молодцы! Конечно, жаль, что не все можно сделать как хочется (но так и во всем в жизни)), но журнал этот доставляет, помимо пользы, огромное эстетическое наслаждение и всегда праздничное настроение! Еще раз-спасибо, и, только вперед!))))

Reply

elladkin June 19 2011, 14:56:21 UTC
а сколько стоит кускус???? здесь он 3 евро стоит пакет 500г.:))

Reply

valeria_live June 19 2011, 15:09:10 UTC
ага, ну если гривны пересчитать, то 4,5 евро. У нас цены сравнялись в Европой, а местами и перегнали. Но зарплата, приличная, это 300-400 евро. Есть и больше, но в основном меньше. Поэтому иногда бывает грустно.Но, именно поэтому, так важны положительные эмоции!)))

Reply

elladkin June 19 2011, 15:28:45 UTC
извините, я конечно же вас понимаю и мне очень жаль:((
но тут еще момент, что авторы наши живут в разных странах и это, увы, неизбежно.
у меня здесь тоже нет сулугуни, грузинских специй, селедки и проч.:))

Reply


kukla_urod June 19 2011, 15:07:05 UTC
Мне нравится настроение журнала и стилистика, ну и контент. Нравится, что всего много и можно растянуть удовольствие прочтения надолго. Картинки восхитительные.
Единственное мне в последнем номере обложка не понравилась, совсем не летняя какая-то. Но это лично мое мнение =)

Reply

elladkin June 19 2011, 18:49:12 UTC
ну в мае снимать в эстонии лето сложновато:))

Reply


klyma June 19 2011, 15:52:00 UTC
фото, дизайн, верстка - выше похвал, достойно очень
рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально
лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов

Reply

elladkin June 19 2011, 15:57:26 UTC
спасибо, я с вами согласна, мало.
ну и блогов таких - раз два и обчелся, где исторические справки и технологические тонкости. это если честно.

Reply

olessya_s June 19 2011, 18:16:24 UTC
+1 ну вот прям полностью на 100% с Вами согласная я:)

Reply

elladkin June 19 2011, 18:47:55 UTC
согласны, что рецепты примитивные?:))

Reply


alenakogotkova June 19 2011, 18:18:23 UTC
Мне журнал очень пришелся по душе (если мягко говорить). А если уж совсем-совсем честно, то я от него в восторге! Низкий поклон авторам за труд и старание!

Не совсем поняла комментарии про "лосось/пармезан/оливковое масло". Мне, например, тоже кажется, что пармезан и оливковое масло и их, так называемые, "заменители" - совершенно разные вещи. Если я использую пармезан, я его и указываю в рецепте. Если бы не было возможности использовать именно его, нашла бы "замену". "Подстроиться" можно под многие рецепты, исходя уже из своих возможностей и ассортимента продуктов.

Что касается моих впечатлений. Для меня подборка идеальна. Много любимых и "близких по духу" продуктов.

Что хотелось бы добавить... Возможно, чуть побольше какой-то тематической, интересной информации о продуктах, их свойствах, подборка соответствующих блюд. Интересны еще "врезки" про национальные блюда в привязке к рассказу о стране/городе и местной кулинарии. Хотя, наверное, это я уже придираюсь)) Журнал великолепен!

Reply

elladkin June 19 2011, 18:46:41 UTC
Спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up