Мясной тарт

Apr 20, 2018 01:18





Раунд Кулинарных рецептов Поля Бокюза в сообществе gotovim_vmeste2

Мясной тарт(рецепт по мотивам). Оригинальный рецепт из книги «My best».

Я брала другие типы мяса и не добавляла орехи.

200 гр телятины
200 гр свиной вырезки
100 гр жира
50 гр ветчины
1 яйцо
2 желтка
1 крупная луковица шалот
1 ст л коньяка
2 ломтика белого хлебы
1 ст л муки
Соль
Перец

Брикет слоеного теста

Мясо мелко порубить. Добавить коньяк и оставить мариноваться. Размочить хлеб в сливках. Добавить к мясу яйцо и один желток, хлеб, соль, перец. Все тщательно перемешать. Мелко порезать лук-шалот. Добавить к мясу.

Треть теста раскатать и вырезать диск. Уложить тесто на пергаментную бумагу.
В кольцо от разъёмной формы, поставленное на тесто, плотно выложить фарш. Накрыть это раскатанным оставленным тестом. Пирог прижать по периметру. В середине проделать отверстие. Смазать все желтковой глазурью. Украсить вырезанными формами из теста. Скатать шарик и положит сверху на отверстие для вентиляции пирога.
Выпекать 50 минут при температуре 350 ф.

Говядина

Previous post Next post
Up