Раунд
Кулинарных рецептов Поля Бокюза в сообществе
gotovim_vmeste2 Рецепт из книги «Поль Бокюз Французская Кухня» 1977 года издания.
110 гр масла
1 чашка муки
1/2 чашки сахара
3 яйца ( отделить белки от желтков)
2 ст ложки ванильного сахара
Масло комнатной температуры взбить до пышности. Добавить сахар и взбить до кремообразного состояния. Добавит по одному желтки продолжая взбивать. Добавить муку. Вмешать взбитые до крепких пиков белки. Поместить тесто в кондитерский мешок с наконечником диаметром 1 см. Выдавить полоски длиной 8-10 см на расстоянии 6-7 см друг от друга. Выпекать при температуре 375 гр Фаренгейта 7-8 минут. Край печенья должен стать румяным. Снимать печенье с листа после полного остывания. Хранить в плотно закрывающейся коробке.