Паста с семгой, вариант-2

Oct 05, 2010 13:51

Еще одна вариация вот ЭТОЙ пасты. В общем-то, все тоже самое, только вместо свежей рыбы используется копченая, а в соус добавляется лимонный сок и пармезан.


Read more... )

морепродукты, красная икра, итальянская кухня, сливки, пармезан, паста, семга

Leave a comment

Comments 3

lashi October 5 2010, 12:48:30 UTC
уууууу в морозилке есть кусочек. с диеты слезу - оно!!!

Reply


m_marusya October 5 2010, 13:32:30 UTC
мммммм я конечно еще не готовила не ТОТ, и не ЭТОТ вариант пасты)))) но пасту люблю и сделаю обязательно)

Reply


maria_kitchen October 5 2010, 16:23:10 UTC
паста - наше вечное ВСЕ) смотрю и душа радуется)))

Reply


Leave a comment

Up