По предварительным результатам (на вскидку) получается, что первые две недели одинаковы- 3500 (если округлить). И это с учетом фруктов, завтраков. А вот третья- 3200 только на ужины. А фрукты и молочка как же?
бюджетно! было бы интересно еще узнать, какие блюда вы в итоге готовили и это только ужины, да? у меня еще всегда хотя бы печенье и йогурты на завтрак плюс мои обеды (у мужа на работе женщина готовит) и что-то про запас стараюсь иметь - вдруг гости
В итоге готовила все кроме рыбы. Но растянулось это на 7 дней, а не на 5. Мои обеды-это остатки с ужина. Печенья в доме у нас нет, у нас их столько на работе, что дома никто на них даже не смотрит. На завтрак у нас смузи йогурт+фрукты, овсянка. А про запас у меня в морозилке всегда что-то есть.
А как это мясо не морозишь? каждый раз покупаешь свежее? я обычно покупаю сразу много, разделываю и убираю в морозилку, когда надо достаю кусочек для готовки.
Я тоже так раньше делала, теперь открыла для себя мясную лавку, закупаю на 2-3 дня. Не мороженное оно совсем другое. И плюс у нас продают говядину в вакууме у нее срок хранения 2 недели. И рыба свежая ни в какое сравнение с замороженной не идет. Привыкла уже, редко когда остается что-то, только тогда морожу.
Comments 21
Reply
Reply
получается заказывать если не дешевле - то примерно так же по цене. а время экономит.
Reply
Reply
И мясо (ужины) и всё остальное- фрукты-овощи, завтраки (молочка) - бюджетненько вышло. И рыба еще даже осталась. Мне кажется, что это победитель!
Reply
Reply
Reply
Reply
и это только ужины, да? у меня еще всегда хотя бы печенье и йогурты на завтрак плюс мои обеды (у мужа на работе женщина готовит)
и что-то про запас стараюсь иметь - вдруг гости
Reply
Reply
я обычно покупаю сразу много, разделываю и убираю в морозилку, когда надо достаю кусочек для готовки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment