Leave a comment

Comments 21

tumbler73 June 30 2015, 13:08:49 UTC
интересно, пойду изучу тег)

Reply

cookonline June 30 2015, 13:11:11 UTC
О да, у меня там много букв)

Reply


dikaia_koshka June 30 2015, 13:22:08 UTC
а ДомаВкуснее стоит 3200?
получается заказывать если не дешевле - то примерно так же по цене. а время экономит.

Reply

cookonline June 30 2015, 14:42:36 UTC
Да по цене 3200, в плане экономии времени да, в магазин ехать не нужно, доставку привозят домой.

Reply


alina_feya June 30 2015, 13:32:25 UTC
Замороженое мясо? Кошмар, если честно.

И мясо (ужины) и всё остальное- фрукты-овощи, завтраки (молочка) - бюджетненько вышло. И рыба еще даже осталась. Мне кажется, что это победитель!

Reply

cookonline June 30 2015, 14:43:13 UTC
Я тоже думаю, что да.

Reply

alina_feya July 1 2015, 05:52:11 UTC
По предварительным результатам (на вскидку) получается, что первые две недели одинаковы- 3500 (если округлить). И это с учетом фруктов, завтраков. А вот третья- 3200 только на ужины. А фрукты и молочка как же?

Reply

cookonline June 30 2015, 14:55:19 UTC
Да из-за заморозки я немного расстроилась, но в понедельник было вполне себе съедобно)

Reply


on_the_cloud June 30 2015, 14:11:30 UTC
бюджетно! было бы интересно еще узнать, какие блюда вы в итоге готовили
и это только ужины, да? у меня еще всегда хотя бы печенье и йогурты на завтрак плюс мои обеды (у мужа на работе женщина готовит)
и что-то про запас стараюсь иметь - вдруг гости

Reply

cookonline June 30 2015, 14:50:47 UTC
В итоге готовила все кроме рыбы. Но растянулось это на 7 дней, а не на 5. Мои обеды-это остатки с ужина. Печенья в доме у нас нет, у нас их столько на работе, что дома никто на них даже не смотрит. На завтрак у нас смузи йогурт+фрукты, овсянка. А про запас у меня в морозилке всегда что-то есть.

Reply


alely June 30 2015, 15:31:51 UTC
А как это мясо не морозишь? каждый раз покупаешь свежее?
я обычно покупаю сразу много, разделываю и убираю в морозилку, когда надо достаю кусочек для готовки.

Reply

cookonline June 30 2015, 15:45:19 UTC
Я тоже так раньше делала, теперь открыла для себя мясную лавку, закупаю на 2-3 дня. Не мороженное оно совсем другое. И плюс у нас продают говядину в вакууме у нее срок хранения 2 недели. И рыба свежая ни в какое сравнение с замороженной не идет. Привыкла уже, редко когда остается что-то, только тогда морожу.

Reply

juliatrushina June 30 2015, 21:29:35 UTC
где рыбу свежую берешь?

Reply

cookonline July 1 2015, 05:11:59 UTC
В Метро, брали в последний раз сибаса, чуть за добавкой в этот же день не поехали. Готовить его нужно в этот же день.

Reply


Leave a comment

Up