Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Домашний твердый сыр
Nov 09, 2015 16:00
(
Read more...
)
supra
,
мультиварка
,
сыр
Leave a comment
Comments 47
Previous
Next
mrs_home
November 9 2015, 16:10:05 UTC
Иришка-крутышка! ну и молодец же ты!
Reply
ostrovok
November 9 2015, 16:11:19 UTC
шикарно!))
Reply
tatiaz
November 9 2015, 16:34:22 UTC
Ай да Ира, ай да молодец! Импортозамещение идет полным ходом. ;) И кто тебе сказал, что сыр обязательно должен быть с дырочками? Его и без дырочек полно!
Reply
cookonline
November 9 2015, 17:07:15 UTC
Полно, но с дырочками симпатичней)
Reply
tatiaz
November 9 2015, 17:10:00 UTC
Дырочки - лишний воздух, лишние полости для образования бактерий. ;)
Reply
sergio_vorsin
November 9 2015, 17:07:28 UTC
Фигасе! Уже хочу...мультиварки правда нет пока.
Reply
karel7
November 9 2015, 18:17:58 UTC
Подскажите жирность молока и творога.Спасибо.
Reply
cookonline
November 10 2015, 07:40:31 UTC
Молоко жирность 2,5%, творог 5%
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment