Leave a comment

Comments 47

mrs_home November 9 2015, 16:10:05 UTC
Иришка-крутышка! ну и молодец же ты!

Reply


ostrovok November 9 2015, 16:11:19 UTC
шикарно!))

Reply


tatiaz November 9 2015, 16:34:22 UTC
Ай да Ира, ай да молодец! Импортозамещение идет полным ходом. ;) И кто тебе сказал, что сыр обязательно должен быть с дырочками? Его и без дырочек полно!

Reply

cookonline November 9 2015, 17:07:15 UTC
Полно, но с дырочками симпатичней)

Reply

tatiaz November 9 2015, 17:10:00 UTC
Дырочки - лишний воздух, лишние полости для образования бактерий. ;)

Reply


sergio_vorsin November 9 2015, 17:07:28 UTC
Фигасе! Уже хочу...мультиварки правда нет пока.

Reply


karel7 November 9 2015, 18:17:58 UTC
Подскажите жирность молока и творога.Спасибо.

Reply

cookonline November 10 2015, 07:40:31 UTC
Молоко жирность 2,5%, творог 5%

Reply


Leave a comment

Up