И снова салат. В планах приготовить его у меня было давно, но все руки не доходили. Мне он очень понравился. Красивое украшение любого праздничного стола.
Ингредиенты:
15 перепелиных яиц;
15 помидорок черри;
сыр моцарелла мини
маслины;
салатные листья для украшения;
30 гр. кедровых орехов;
Для заправки: оливковое масло,
1 ст ложка горчицы, немного соли
и лимонного сока.
На дно тарелки выкладываем салатные листья.
Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат.
Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца.
На помидоры кладем моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Я использовала все тот-же наш любимый салат корн.
Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок.
Заправляем наш салат.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Я использовала все тот-же наш любимый салат корн.
Салатик готов! Приятного аппетита.
О цене.
Перепелиные яйца (упаковку 18 шт.) я купила за 44рубля.
Помидоры черри у меня были дуос - желтые с красными - за 89 рублей, но использовала я только половину, т.е. 45 рублей.
Сыр моцареллу купила со скидкой за 57 рублей.
30 гр кедровых орешков мне обошлись в 25 рублей.
Масло, горчица и лимон, салат корн - 25 рублей.
Итого 196 рублей. Дороговато вышло, но вкусно. Мы съели вдвоем.