Разогреть духовку до 180 C. Подготовить форму для выпечки (смазать маслом, если нужно) Рекомендуемый размер 20х10 и не более 20х15 см (чтобы хлеб получился достаточно высоким) Миндаль смолоть в блендере. Добавить кокосовую стружку, молотые семена льна, соль и соду. Смешать (пульсировать). Добавить яйца, масло, мед и уксус. Тщательно смешать (пульсировать). Тесто готово. Выложить тесто в форму. Выпекать около 30 минут. Проверять готовность сухой палочкой (проткнуть хлеб, вынуть - палочка должна остаться сухой). Готовый хлеб охладить, вынуть из формы и хранить в закрытом контейнере 5-7 дней.
Ну что, когда печем? :)
Paleo bread is gluten free, lactose free. yeast free and sugar free. Yet it's delicious. And healthy. Be sure to give it a try!