Salted Banana & Peanut Caramel, Caramel Ganache and Chocolate Mousse TartsНедавно мы провели второй мастеркласс в нашей церкви. На этот раз я решила взять рецепт тарталеток от
Canelle et Vanille. Да он сложный, да в нем много шагов, но я посчитала что взяв этот рецепт мы сможем научиться не просто еще одному рецепту, но основы того как работать с
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Мне очень и очень нравятся ваши тарталетки:) Не подскажите как приготовить кукурузный сироп? (глюкозы нет)
Reply
Кукурузный сироп не скажу как приготовить, но в худшем случае, просто варите сахар с 40 гр воды до янтарного цвета, постоянно смывая края кастрюльки смоченой в воду кисточкой.
Reply
Reply
http://iris-birka.livejournal.com/71705.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Да хороший, так как никаких провалов в следовние рецепта не было, все очень точно (с весами) и хорошо описано :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment