Купили недавно две небольшие (25 см в длину) формы для выпечки хлеба и попробовали. В духовке печь возни, конечно, больше, чем в хлебопечке, но получается немного лучше. А тесто замешиваем по-прежнему в хлебопечке - это удобно. Кстати, чтобы хлеб не быстро черствел, что надо делать? Масло, вроде, больше добавлять? (Раньше это было неважно, т.к.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
То, что он расползается - в этом ничего страшного нету. Это он в первые минуты в духовке "поднимался". Рецепт давайте - попробую (но месить вручную не обещаю - нам это не нравится, и у нас для этого хлебопечка есть ;)
Reply
Reply
По вашему рецепту я раньше иногда тесто делал. Но в последнее время отдаю предпочтение "быстрым" рецептам - ради экономии времени.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет попробовать, только вот... как бы это все попроще...пока склоняюсь к самому простому варианту, - аказывать хлеб с доставкой на дом (со всеми остальными русскими продуктами). А то мне даже вариант кразихома (не то, что ваш) - в лом, времени нет совсем.
Reply
Reply
Leave a comment