Leave a comment

Comments 38

harrybo April 13 2010, 06:16:34 UTC
Великолепен! Как, впрочем, и все хлеба, что ты делаешь!
На что больше вкусом похож? На наши куличи или на панетоне?

Reply

crucide April 13 2010, 13:38:56 UTC
Я не пеку куличи, но это точно не панеттоне.

Reply


iva_no_va April 13 2010, 06:40:14 UTC
офф топ.
я великий лузер, миша.
моя ржаная закваска так и не получилась.
руки опустились. фигня какая-то.

Reply

crucide April 13 2010, 17:58:25 UTC
Напишите мне в заквасочном посте, начиная с момента где вы споткнулись и я вас проведу, мне не впервой.

Reply

iva_no_va April 13 2010, 18:10:19 UTC
спасибо, миша!

Reply


begemotik64 April 13 2010, 06:51:35 UTC
теперь я знаю, от чего произошло современное "фигассе", не от ни фига себе, а от фугассы :)

Reply

crucide April 13 2010, 11:47:58 UTC
Вот ты будешь смеяться и не верить, а фигасса тоже есть.

Reply

begemotik64 April 13 2010, 13:17:56 UTC
Я доверчивая :)) В ней фиги?

Reply

crucide April 13 2010, 13:21:41 UTC
вымоченные в граппе

Reply


ave_now April 13 2010, 07:57:45 UTC
какая красота!

прямо поэма, весь этот хлеб :-)

спасибо вам :-)

Reply


kanapepa April 13 2010, 10:28:54 UTC
Ну до чего же у Вас всегда хлеб красивый!

Reply

crucide April 13 2010, 17:49:01 UTC
:) спасибо

Reply


Leave a comment

Up