Миша, потрясающее совпадение, просто глазам своим не верю. 11го апреля, то есть, скорее всего, день в день с тобой я пекла Fugassa di Veneto, Венецианскую фугассу, которую вчера уже выставила на кукинге и сегодня уже подверглась нападению обычной компании.
Я поставлю ее (и другие хлеба, в том числе те, что пекла вслед за тобой) и в журнал, а то я его уже год как не обновляю. Сейчас мне пришел по емейлу отзык о ней одного из итальянских сотрудников мужа (муж сейчас работает в компании людей из Сицилии и Неаполя). Он пишет о разнице во вкусе фугассы, сравнивая ее с коломбой.
А вообще я страшно рада, что ты вернулся. У тебя все устаканилось, переезд, новая работа и т.д.? Как тебе на новом месте.
Миша, не верю, что ты завидовал, но страшно приятно. Но вот я твоему хлебу всегда даже не завидую, а просто удивляюсь: как все всегда профессионально в самом лучшем смысле этого слова.
А свежие фиги или смоквы, они же инжир - это вещь. Мы едим в Испании на юге в конце августа, но по-настоящему хороши они в сентябре уже.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, Миш, на противне печь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я поставлю ее (и другие хлеба, в том числе те, что пекла вслед за тобой) и в журнал, а то я его уже год как не обновляю. Сейчас мне пришел по емейлу отзык о ней одного из итальянских сотрудников мужа (муж сейчас работает в компании людей из Сицилии и Неаполя). Он пишет о разнице во вкусе фугассы, сравнивая ее с коломбой.
А вообще я страшно рада, что ты вернулся. У тебя все устаканилось, переезд, новая работа и т.д.? Как тебе на новом месте.
Reply
Reply
Но вот я твоему хлебу всегда даже не завидую, а просто удивляюсь: как все всегда профессионально в самом лучшем смысле этого слова.
А свежие фиги или смоквы, они же инжир - это вещь. Мы едим в Испании на юге в конце августа, но по-настоящему хороши они в сентябре уже.
Reply
Reply
Leave a comment