Leave a comment

Comments 38

l_ape April 13 2010, 10:39:08 UTC
Разрез очень нравится! Судя по ингредиентам, хлеб очень вкусный. Миш, буду повторять!

Reply

crucide April 13 2010, 14:14:22 UTC
А мне он наоборот не нравится - я половину располосовал пока не сдался.

Reply

l_ape April 13 2010, 14:17:54 UTC
Миш, а какой же он должен быть? Может ты просто строг к себе?

Reply

crucide April 13 2010, 14:44:01 UTC
Ровный. А он нет. Совсем нет.

Reply


urshulja April 13 2010, 10:52:11 UTC
простите мне мою тёмность, а что такое "марсала"?

Reply

crucide April 13 2010, 11:51:20 UTC
Сладкое крепленое вино.

Reply

urshulja April 13 2010, 11:53:57 UTC
cпасибо) вино-это интересно)))

Reply


cezeriye April 13 2010, 14:45:15 UTC
Это как раз для таких нехристей как я. Мне все равно, когда печь, и я уже предвкушаю!
Кстати, Миш, на противне печь?

Reply

crucide April 13 2010, 14:56:20 UTC
Да, Надя, конечно на противне.

Reply


elladkin April 13 2010, 19:12:39 UTC
А мне так лень её печь стало, когда я прочла рецепт!Вообще, откуда ты столько сил берёшь?

Reply

crucide April 13 2010, 19:30:25 UTC
Брось, это совсем не тяжело, помешал - ушел гулять, вернулся, еще раз помешал. И т.д.

Reply


eliabe_l April 14 2010, 00:00:50 UTC
Миша, потрясающее совпадение, просто глазам своим не верю. 11го апреля, то есть, скорее всего, день в день с тобой я пекла Fugassa di Veneto, Венецианскую фугассу, которую вчера уже выставила на кукинге и сегодня уже подверглась нападению обычной компании.

Я поставлю ее (и другие хлеба, в том числе те, что пекла вслед за тобой) и в журнал, а то я его уже год как не обновляю. Сейчас мне пришел по емейлу отзык о ней одного из итальянских сотрудников мужа (муж сейчас работает в компании людей из Сицилии и Неаполя). Он пишет о разнице во вкусе фугассы, сравнивая ее с коломбой.

А вообще я страшно рада, что ты вернулся. У тебя все устаканилось, переезд, новая работа и т.д.? Как тебе на новом месте.

Reply

crucide April 14 2010, 04:52:24 UTC
Я думаю ты, Оля, в десять раз лучше меня знаешь как нужно вести себя с многочисленными инкарнациями. А фугассу твою я видел, завидовал.

Reply

eliabe_l April 14 2010, 10:04:35 UTC
Миша, не верю, что ты завидовал, но страшно приятно.
Но вот я твоему хлебу всегда даже не завидую, а просто удивляюсь: как все всегда профессионально в самом лучшем смысле этого слова.

А свежие фиги или смоквы, они же инжир - это вещь. Мы едим в Испании на юге в конце августа, но по-настоящему хороши они в сентябре уже.

Reply

crucide April 15 2010, 13:47:04 UTC
Почему Оля? Ты печешь интереснейшие вещи.

Reply


Leave a comment

Up