Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за очередной замечательный рецепт) Вчера испекла. Хлеб легкий, воздушный и ароматный. Половину съели почти горячим, я и возмутиться не успела, что ему бы полежать.... Меня зовут Галина. Уже 8 лет пеку домашний хлеб. Вы - один из моих учителей. Вот сегодня-порыв души, хочу сказать Вам СПАСИБО за Ваш труд
Миша, спасибо за хлебушек - очень вкусный! Очень любим хлеба на закваске. Думаю на одной закваске сделать. Как подкорректировать рецепт без дрожжей. Миша помогите с пропорциями закваски, муки, воды для этого хлеба.
Михаил, а на дрожжах этот хлеб можно сделать? Пекла много хлеба (ОООгромное спасибо Вашему журналу), и только на дрожжах. Закваску как то... ну наверное возиться неохота))) и я как то боязно. Отсюда и вопрос.
Comments 33
Reply
Reply
Меня зовут Галина. Уже 8 лет пеку домашний хлеб. Вы - один из моих учителей. Вот сегодня-порыв души, хочу сказать Вам СПАСИБО за Ваш труд
Reply
Reply
Как подкорректировать рецепт без дрожжей.
Миша помогите с пропорциями закваски, муки, воды для этого хлеба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment