Миша, добрый день. Скажите, чем можно заменить сухое молоко? Или можно обойтись без него? И ещё один вопрос - как он на вкус? Не очень кислый? Нет смысла добавить сахар или патоку?
И ещё вопрос - поставил закваску 5,5 часов назад. Закваска очень выросла и вся пропитана пузырями. Обязательно ждать 12 часов? Заранее благодарен за ваш ответ.
С закваской всегда виднее на месте. Если вы чувствуете что она готова нет нужды вымучивать дополнительные часы. Ну а если оказалось что вы все же ошиблись ... с кем не бывает.
Comments 33
И ещё один вопрос - как он на вкус? Не очень кислый? Нет смысла добавить сахар или патоку?
Reply
Сухое молоко - или пропустить вообще, или заменить воду 130-135 г. цельного молока
Reply
Заранее благодарен за ваш ответ.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment