Leave a comment

Comments 33

stasne1 October 8 2023, 05:47:59 UTC
Миша, добрый день. Скажите, чем можно заменить сухое молоко? Или можно обойтись без него?
И ещё один вопрос - как он на вкус? Не очень кислый? Нет смысла добавить сахар или патоку?

Reply

crucide October 11 2023, 03:23:38 UTC
Он не должен быть кислым - его подгоняют дрожжами.
Сухое молоко - или пропустить вообще, или заменить воду 130-135 г. цельного молока

Reply


stasne1 October 8 2023, 13:23:01 UTC
И ещё вопрос - поставил закваску 5,5 часов назад. Закваска очень выросла и вся пропитана пузырями. Обязательно ждать 12 часов?
Заранее благодарен за ваш ответ.

Reply

crucide October 11 2023, 02:37:46 UTC
С закваской всегда виднее на месте. Если вы чувствуете что она готова нет нужды вымучивать дополнительные часы. Ну а если оказалось что вы все же ошиблись ... с кем не бывает.

Reply


stasne1 October 11 2023, 12:24:48 UTC
Миша, спасибо! Великолепный хлеб получился!

Reply


Leave a comment

Up