Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crucide
Панеттоне
Mar 25, 2017 01:02
(
Read more...
)
дрожжевой
,
выпечка
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
anonymous
March 29 2017, 12:52:07 UTC
Спасибо огроменнейшее за рецепт!!! Он нереальный! И такой простой! Не могу добавить фото для отчета, а стоило бы! Спасибо 😘Ольга. Екатеринбург
Reply
crucide
March 29 2017, 14:18:43 UTC
На здоровье!
Reply
jviolinka
March 31 2017, 09:20:21 UTC
Спасибо за рецепт и за журнал, столько открытий! Пекла бриоши по вашему рецепту, московскую мелочь, ржано - пшеничный.
Reply
crucide
April 1 2017, 14:50:55 UTC
На здоровье :)
Reply
ext_2212182
April 1 2017, 14:07:12 UTC
Миша, а если без миксера? Долго-долго месить? И поскладывать потом во время брожения?
Reply
crucide
April 1 2017, 14:50:27 UTC
Я думаю долго-долго. В итоге это упрется в ваш навык ручного замеса. Лично у меня от одной мысли поясница заныла.
Reply
ext_2212182
April 1 2017, 15:12:32 UTC
Да уж )) С хлебом вроде нет так тяжело, просто складываю несколько раз. Но попробовать же рецепт хочется! :) Спасибо!
Reply
nastya_4e
April 2 2017, 16:49:36 UTC
Михаил, огромное спасибо за рецепт. Получается даже у "чайников" в дрожжевой выпечке. Тяжело остановиться)) эксперимент с шоколадлм прошел на ура!
(
...
)
Reply
crucide
April 4 2017, 17:45:34 UTC
Чудесно! Шоколадный?
Reply
nastya_4e
April 5 2017, 09:49:53 UTC
Просто вместо изюма шоколад темный, кусочками, добавила. Вкусно!)
Reply
anonymous
April 8 2017, 16:48:42 UTC
а как это 0,1 грамм дрожжей?.. может описочка?..
Reply
crucide
April 8 2017, 17:13:58 UTC
⅟₁₀ грамма или 100 миллиграммов.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Спасибо за рецепт и за журнал, столько открытий! Пекла бриоши по вашему рецепту, московскую мелочь, ржано - пшеничный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment