Leave a comment

Comments 46

anonymous March 29 2017, 12:52:07 UTC
Спасибо огроменнейшее за рецепт!!! Он нереальный! И такой простой! Не могу добавить фото для отчета, а стоило бы! Спасибо 😘Ольга. Екатеринбург

Reply

crucide March 29 2017, 14:18:43 UTC
На здоровье!

Reply


jviolinka March 31 2017, 09:20:21 UTC

Спасибо за рецепт и за журнал, столько открытий! Пекла бриоши по вашему рецепту, московскую мелочь, ржано - пшеничный.

Reply

crucide April 1 2017, 14:50:55 UTC
На здоровье :)

Reply


ext_2212182 April 1 2017, 14:07:12 UTC
Миша, а если без миксера? Долго-долго месить? И поскладывать потом во время брожения?

Reply

crucide April 1 2017, 14:50:27 UTC
Я думаю долго-долго. В итоге это упрется в ваш навык ручного замеса. Лично у меня от одной мысли поясница заныла.

Reply

ext_2212182 April 1 2017, 15:12:32 UTC
Да уж )) С хлебом вроде нет так тяжело, просто складываю несколько раз. Но попробовать же рецепт хочется! :) Спасибо!

Reply


nastya_4e April 2 2017, 16:49:36 UTC
Михаил, огромное спасибо за рецепт. Получается даже у "чайников" в дрожжевой выпечке. Тяжело остановиться)) эксперимент с шоколадлм прошел на ура!

... )

Reply

crucide April 4 2017, 17:45:34 UTC
Чудесно! Шоколадный?

Reply

nastya_4e April 5 2017, 09:49:53 UTC
Просто вместо изюма шоколад темный, кусочками, добавила. Вкусно!)

Reply


anonymous April 8 2017, 16:48:42 UTC
а как это 0,1 грамм дрожжей?.. может описочка?..

Reply

crucide April 8 2017, 17:13:58 UTC
⅟₁₀ грамма или 100 миллиграммов.

Reply


Leave a comment

Up