Leave a comment

Comments 46

anonymous April 9 2017, 04:18:03 UTC
а как это 0,1 грамм дрожжей?.. может описочка?..

Reply


anonymous April 11 2017, 19:54:26 UTC
спасибо за ответ! :-)
Но, извините за навязчивость или совсем вопрос от "чайника":
в комментах вы советуете добавить 5 гр быстродействующих дрожжей - это для биги или в тесто , или вместе...?...
У нас в Минске есть такие дрожжи Saf-instant в красной упаковке, а в золотой нет (((
Это я про грамотно заменить указанные в рецепте "улетные" дрожжи...
А уж очень хоцца Панетонне на пасху ))))
Очень-очень жду Вашего ответа!!!
У Вас очень интересная страничка!!!!!

Reply

crucide April 11 2017, 20:18:51 UTC
Это в тесто.

Reply


ext_2842944 April 13 2017, 13:46:00 UTC
Подскажите, пожалуйста, а как он вам на вкус? и какой лучше? может, стоит заморочиться и сделать по стандартному рецепту?

Reply

crucide April 13 2017, 15:07:46 UTC
Вопрос не во вкусе - это сдобное-пресдобное ароматизированное тесто, вкус будет как надо, вопрос больше в том насколько он развивает волокнистую структуру настоящего панеттоне. В меньшей степени, на мой взгляд, но вполне приемлемо.

Reply

ext_2842944 April 13 2017, 18:15:23 UTC
вот именно! так и хотела сказать! хочется прямо вон ту самую текстуру..если одолею закваску, то попробую)

Reply


anonymous April 17 2017, 16:01:40 UTC
Большое спасибо, чудесный рецепт! Панеттоне получился волшебным!

Reply

crucide April 17 2017, 16:04:59 UTC
:) на здоровье

Reply


pragmatic April 22 2017, 03:40:32 UTC
выглядит довольно аппетитно.

Reply


Leave a comment

Up