Панеттоне

May 03, 2017 18:20

Я хотел за весну успеть испечь три разных панеттоне, но даже то, что я одолел два - уже победа, ведь моих проекты обычно начинаются и заканчиваются первой частью. Как у Мела Брукса, только не смешно. Рецепт взят из известной книги Суа и повторен практически без изменений.


Read more... )

хлеб, дрожжевой

Leave a comment

Comments 42

teodora_gris May 4 2017, 09:51:39 UTC
Ух как интересно! Спасибо!
Остывание вверх ногами- чтобы не опали?
Мои вроде не опадают, но там яйца в опару идут. Бабушкин рецепт. Но может не надо в опару класть, а именно в тесто только... хмхм...

Reply

crucide May 4 2017, 15:08:07 UTC
Чтобы не опали. Если честно, то он выходит довольно крепеньким, но береженого бог бережет.

Reply


footman70 May 4 2017, 15:53:50 UTC
Говорил и буду говорить - 1.2 сухих осмотолерантных дрожжей и
6 г. настойки на апельсиновых цветках, orange flower water - это много, нужно уменьшить процентов на 17,5, это само оно!

Reply

crucide May 4 2017, 15:58:12 UTC
Вам жить.

Reply

footman70 May 4 2017, 16:18:33 UTC
С кем?

Reply


vic_i_kedy May 4 2017, 17:08:10 UTC
Как хорошо, Миш!

Reply

crucide May 5 2017, 02:27:11 UTC
Но так недолго...

Reply


jd_ganna May 4 2017, 17:39:43 UTC
Какая красота!!!

Reply


ext_3999531 January 22 2018, 15:20:01 UTC
красота . а панеттоне по вкусу от кулича отличается?

Reply

crucide January 26 2018, 06:12:14 UTC
Toчно так же как два разных кулича.

Reply


Leave a comment

Up