Leave a comment

Comments 70

rozik1965 January 16 2018, 19:37:38 UTC
Слушай, а у меня валяется пакет полбяной(именно той самой. не спельты) Как ты думаешь, можно ее пустить в дело? Офф. Были в Неаполе, ела пиццы, те самые, неаполитанские, в самых классных забегаловках. Скажу тебе, что рейнхартовское пиццевое тесто получается примерно такое же, если тонко тянуть. Ну вот прям загордилась. Разница огромная конечно, но не из-за теста, а моцарелла и пассата вкусные очень. Особенно моцарелла

Reply

crucide January 16 2018, 19:43:24 UTC
Мне с любой моцареллой вкусно.

Reply

rozik1965 January 16 2018, 20:22:39 UTC
Мне тоже. Но эта и правда так отличается. Я не сноб. Даже не ожидала

Reply

crucide January 16 2018, 20:30:49 UTC

... )

Reply


sadovnica January 16 2018, 21:15:26 UTC
Так про хлеб не говорят, но он уютный.

Reply

crucide January 16 2018, 21:57:26 UTC
:)

Reply


pol_shaga January 16 2018, 21:24:32 UTC
ну вот наконец-то, люди стали возвращаться из разных facebook.
Жалко я сейгодня по железу работаю, а то бы как испек хлеба.
Но руки грязные и станок ждет - поуду куплю хлеба.

А хлеб я люблю - особенно руками сделанный. Спасибо за ваши рецепты.
Глядишь и до них руки дойдут.

Reply

crucide January 16 2018, 21:58:12 UTC
Если бы у меня было место, я бы тоже поставил себе маленький станочек :)

Reply

pol_shaga January 17 2018, 00:04:05 UTC
А мне, что в гараж печку ставить - уже нет места.

Reply


marchuchka January 16 2018, 21:43:23 UTC
Ах как вкусно выглядит, прям хочется бежать и делать. А можно ли добавить семечек-орехов-сухофруктов ? Спасибо.

Reply

crucide January 16 2018, 21:56:15 UTC
Да, конечно. Некоторые уже.

Reply


eliabe_l January 16 2018, 22:43:26 UTC
Миша, как прекрасно встретить тебя в ленте!

Reply

crucide January 17 2018, 04:43:38 UTC
Да, я еще копчу воздух потихоньку.

Reply


Leave a comment

Up