Leave a comment

Comments 70

kanapepa January 17 2018, 09:35:17 UTC
Давно вас не видно было, Миша. Как всегда - замечательно красивый хлеб! Спасибо.

Reply


natalia_sowa January 17 2018, 11:30:03 UTC
какое фото с нитями -аппетитное

Reply

crucide January 17 2018, 16:35:19 UTC
Да, я сдался и купил пару корзинок.

Reply

natalia_sowa January 17 2018, 17:12:22 UTC
класс)

я пока держусь без корзинок

Reply

to_be_friends January 22 2018, 15:15:36 UTC
Напоминает натто. Правда, это совсем не аппетитно.

Reply


to_be_friends January 21 2018, 11:32:35 UTC
Хм, пеку нечто подобное и постоянно экспериментирую. Так что будет интересно попробовать и такой вариант. Только у меня мука цельная.

Reply

crucide January 21 2018, 23:42:16 UTC
С цельнозерновой пшеничной мукой у меня этот рецепт работает немного иначе.

Reply

to_be_friends January 22 2018, 15:07:59 UTC
Буду благодарен за любые подробности.

Reply

crucide January 22 2018, 18:53:32 UTC
Если честно, то я думаю что это просто специфика моей муки - я уверен, что она пересохла.

Reply


teodora_gris January 21 2018, 21:59:39 UTC
Ура! Вы в ленте!!
А спельтовая мука у Вас какого помола? Цельнозерновая?

Reply

crucide January 21 2018, 23:41:04 UTC
Да, это хорошо видно на фотографии с тестом в миксере. У нас бывает и белая, но я уже много лет ее не видел.

Reply


wazhenka January 27 2018, 09:21:39 UTC
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш журнал. Я благодаря вам научилась делать закваску и печь хлеб, очень это затягивает. У вас отличные рецепты!

Reply


Leave a comment

Up