Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crucide
Хлеб со спельтой
Jan 16, 2018 13:31
(
Read more...
)
хлеб
,
дрожжевой
Leave a comment
Comments 70
Previous
Next
kanapepa
January 17 2018, 09:35:17 UTC
Давно вас не видно было, Миша. Как всегда - замечательно красивый хлеб! Спасибо.
Reply
natalia_sowa
January 17 2018, 11:30:03 UTC
какое фото с нитями -аппетитное
Reply
crucide
January 17 2018, 16:35:19 UTC
Да, я сдался и купил пару корзинок.
Reply
natalia_sowa
January 17 2018, 17:12:22 UTC
класс)
я пока держусь без корзинок
Reply
to_be_friends
January 22 2018, 15:15:36 UTC
Напоминает натто. Правда, это совсем не аппетитно.
Reply
to_be_friends
January 21 2018, 11:32:35 UTC
Хм, пеку нечто подобное и постоянно экспериментирую. Так что будет интересно попробовать и такой вариант. Только у меня мука цельная.
Reply
crucide
January 21 2018, 23:42:16 UTC
С цельнозерновой пшеничной мукой у меня этот рецепт работает немного иначе.
Reply
to_be_friends
January 22 2018, 15:07:59 UTC
Буду благодарен за любые подробности.
Reply
crucide
January 22 2018, 18:53:32 UTC
Если честно, то я думаю что это просто специфика моей муки - я уверен, что она пересохла.
Reply
teodora_gris
January 21 2018, 21:59:39 UTC
Ура! Вы в ленте!!
А спельтовая мука у Вас какого помола? Цельнозерновая?
Reply
crucide
January 21 2018, 23:41:04 UTC
Да, это хорошо видно на фотографии с тестом в миксере. У нас бывает и белая, но я уже много лет ее не видел.
Reply
wazhenka
January 27 2018, 09:21:39 UTC
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш журнал. Я благодаря вам научилась делать закваску и печь хлеб, очень это затягивает. У вас отличные рецепты!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 70
Reply
Reply
Reply
я пока держусь без корзинок
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А спельтовая мука у Вас какого помола? Цельнозерновая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment