Михаил, как всегда, спасибо за рецепт! По вашим все получается, одно удовольствие! Можно вопрос: температура масла имеет значение? и температура теста при замесе?
Надо печь! Спасибо! Михаил, а Вы публиковали рецепт Вашего ржаного заварного на английском? Я его пеку себе потихоньку с сентября и фоточки в инстаграмме выкладываю, и тут на меня набежал один пекарь вроде американский и просит поделится. Я его отправила на сайт the rye baker, но там не совсем то, бородинский 1935. А Ваш есть? Надя
Михаил, я только сейчас сообразила, что написала Вам только половину планируемого :))).
Если у Вас нет Вашего рецепта ржаного заварного на английском, я бы с удовольствием перевела и прислала бы Вам результат (Если Вам интересно) и если бы Вы дали разрешение, выложила бы рецепт к себе в инстаграм.
Просто высыпьте их ровным слоем в воду и дайте им намокнуть и утонуть. Должно занять с минуту. Если дрожжек много, как здесь, то лучше это делать в несколько приемов, чтобы они не слипались в комки.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
У вас отличные рецепты, не забывайте про нас и пишите почаще. Хотя бы и без фотографий, только текстовое описание.
Reply
Михаил, а Вы публиковали рецепт Вашего ржаного заварного на английском? Я его пеку себе потихоньку с сентября и фоточки в инстаграмме выкладываю, и тут на меня набежал один пекарь вроде американский и просит поделится. Я его отправила на сайт the rye baker, но там не совсем то, бородинский 1935. А Ваш есть?
Надя
Reply
Reply
Reply
Если у Вас нет Вашего рецепта ржаного заварного на английском, я бы с удовольствием перевела и прислала бы Вам результат (Если Вам интересно) и если бы Вы дали разрешение, выложила бы рецепт к себе в инстаграм.
Заранее спасибо,
Надя
Reply
Миша, как распустить дрожжи в воде ?
Reply
Reply
Leave a comment