Leave a comment

Comments 44

drauk March 25 2018, 16:52:42 UTC
Это рука на последнем фото :) ? У Вас такие чистые стенки - помогаете лопаточкой во время замеса, или тесто само так делает ?

Reply


anonymous March 30 2018, 06:02:33 UTC
Михаил, как всегда, спасибо за рецепт! По вашим все получается, одно удовольствие! Можно вопрос: температура масла имеет значение? и температура теста при замесе?

Reply

crucide April 18 2018, 06:18:01 UTC
Не особенно. Я предпочитаю достаточно теплое.

Reply


temirgal April 30 2018, 05:38:19 UTC
Вот спасибо!
У вас отличные рецепты, не забывайте про нас и пишите почаще. Хотя бы и без фотографий, только текстовое описание.

Reply


teodora_gris April 30 2018, 22:23:31 UTC
Надо печь! Спасибо!
Михаил, а Вы публиковали рецепт Вашего ржаного заварного на английском? Я его пеку себе потихоньку с сентября и фоточки в инстаграмме выкладываю, и тут на меня набежал один пекарь вроде американский и просит поделится. Я его отправила на сайт the rye baker, но там не совсем то, бородинский 1935. А Ваш есть?
Надя

Reply

crucide April 30 2018, 22:43:22 UTC
Которого? Целиком ржаного?

Reply

teodora_gris May 1 2018, 05:39:14 UTC
Нет, который с мукой второго сорта. От 28.02.2012. Опечаталась в дате, извините.

Reply

teodora_gris May 1 2018, 17:31:33 UTC
Михаил, я только сейчас сообразила, что написала Вам только половину планируемого :))).

Если у Вас нет Вашего рецепта ржаного заварного на английском, я бы с удовольствием перевела и прислала бы Вам результат (Если Вам интересно) и если бы Вы дали разрешение, выложила бы рецепт к себе в инстаграм.

Заранее спасибо,
Надя

Reply


covach May 29 2018, 15:14:31 UTC
"Распустите дрожжи в воде..."
Миша, как распустить дрожжи в воде ?

Reply

crucide May 30 2018, 03:33:40 UTC
Просто высыпьте их ровным слоем в воду и дайте им намокнуть и утонуть. Должно занять с минуту. Если дрожжек много, как здесь, то лучше это делать в несколько приемов, чтобы они не слипались в комки.

Reply


Leave a comment

Up