Leave a comment

Comments 44

covach June 7 2018, 13:46:47 UTC
Надо печь, Миша. Хочу на закваске.
Миша, челом бью, помоги ингредиенты подкорректировать на закваску (с учётом закваски, без дрожжей).

Reply


anonymous August 27 2018, 14:37:53 UTC
Добрый день! Извините, что не по теме. Попадалась ли вам в штатах dark rye flour? Она похожа на песок, очень мелкий помол. Есть ли у нее аналог русской муки и где ее можно использовать? Спасибо!

Reply

crucide September 1 2018, 15:14:40 UTC
Это обычная цельнозерновая ржаная мука, которая может использоваться во всех рецептах где она требуется.

Reply


anonymous November 25 2018, 07:38:47 UTC
Здравствуйте! Вопрос к автору рецепта:
"Сложите тесто после первого часа брожения." Объясните что значит "сложите" в этом контексте?

Благодарю.

Reply

crucide November 28 2018, 23:59:16 UTC
Самым буквальным образом - растянуть или расплющить тесто в довольно тонкий лист, сложить пополам, пополам, пополом, столько сколько раз сколько надо, а потом округлить. Это такой продвинутый вариант обминки.

Reply


ext_5021660 February 24 2019, 09:17:49 UTC
Спасибо большое за очень удачный репепт,получилось с 1 раза.

Reply


ijb66 March 16 2019, 17:24:45 UTC
Спасибо, очень вкусно, по мне слишком сладко, хотя жена говорит, что так и должно быть.

Reply


Leave a comment

Up