Пшенично-ржаной хлеб, простой

Apr 21, 2021 19:47

Родной брат ржано-пшеничного хлеба. Я и испек их вместе. Тоже смесь обойной ржаной и пшеничной муки, только в пропорции 30:70. Поскольку здесь преобладает пшеничная мука, то этот хлеб, предсказуемо, несколько светлее, легче и заметно выше. Немного неожиданно то, что он ощутимо кислее. Другая мука? Большее количество закваски? Скорее второе ( Read more... )

хлеб, на закваске, ржаной

Leave a comment

Comments 57

kessil April 22 2021, 01:32:47 UTC
Блин, какой он красивый

Reply

crucide April 22 2021, 13:01:00 UTC
:) Да, он ничего такой вышел. Что важно, с первого раза.

Reply


shipyashie April 22 2021, 05:12:02 UTC
Красивый какой!
Миш, фото "после расстойки", похоже, не то :)

Reply

crucide April 22 2021, 13:01:38 UTC
На самом деле "до" было не то. Я его почти сразу сам поменял.

Reply


mef_is_toffel April 22 2021, 05:44:10 UTC
Большое спасибо!

Reply

crucide April 22 2021, 13:02:13 UTC
На здоровье :)

Reply


sheptala_elena April 22 2021, 09:58:02 UTC
Восхищаюсь Вашим умением!

Reply

crucide April 22 2021, 13:02:45 UTC
Спасибо!

Reply


sadovnica April 22 2021, 10:08:18 UTC
Как красиво! Прямо священнодействие :)

Reply

crucide April 22 2021, 13:02:29 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up