В гостях у Вьеткафе

Jul 08, 2013 22:31


В эти выходные Вьеткафе vietcafe пригласили меня и других участников 2-го фотоутренника в этом сезоне к ним в гости на мастер-класс:)


Read more... )

еда, фото, девушки, vietcafe, про друзей, вьеткафе, нямсы

Leave a comment

Comments 16

urbanomica July 8 2013, 19:02:03 UTC
конкурент Наде достойный подрастает: подробно и с картинками))
и ещё картинки меня удались, редко сам себе нравлюсь)))

а там где между 2х девушек - так явно для загадывания желания, да? ;)

Reply

vietcafe July 8 2013, 20:47:28 UTC
... и сразу несколько конкурентов нашему шеф-повару подрастают, судя по фотографиям.

Reply

crunk_man July 8 2013, 22:14:17 UTC
подрастают, подрастают.) только не конкуренты, а достойные помощники!

Reply

crunk_man July 8 2013, 22:12:48 UTC
до Нади мне далеко-далеко:))) она у нас мастер фотографирования тарелок, мисок, стаканов и их содержимого! но спасибо)

мне твой портрет очень понравился! сам не ожидал.

загадывай, загадывай. хоть слева Лена, а справа Люба - вдруг всё-таки сбудется?;)

Reply


leotever July 8 2013, 20:06:36 UTC
Эх молодежжжь, вам бы только есть и инСТОграммить... а кто о душЕ подумает???

Reply

vietcafe July 8 2013, 20:46:50 UTC
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и еда.

Reply

crunk_man July 8 2013, 22:14:35 UTC
ой, не могу не согласиться с этой фразой!

Reply

crunk_man July 8 2013, 22:13:40 UTC
Душа она всегда с нами :) а еда входит, и выходит. хоть в инСТОграме её запечатлеть..

Reply


vietcafe July 8 2013, 20:32:09 UTC
Кричат сотрудники "Ура!" и в воздух чепчики бросают!
Большое спасибо за отличные фотографии. Чан Мань Хунг возьмет отсюда одну, когда придет время получать российское гражданство.
Ну и не можем не отметить идеальный подбор картины на стене для группового фото!
Спасибо, приходите ещё))

Reply

crunk_man July 8 2013, 22:15:38 UTC
спасибо, что пригласили, в свою очередь!
картина идеально вписалась в нашу компанию и в наше настроение :)

Reply


man_on_the_road July 9 2013, 05:44:01 UTC
...инчики очень нежные и тонкие, им на приготовление нужно всего 10 секунд, но готовится должны обязательно под крыжкой.

Поправь "крыжку":)

Reply

crunk_man July 9 2013, 07:03:37 UTC
спасибо))) что-то переклинило меня.

Reply


irussyab July 9 2013, 06:04:40 UTC
Отличная затея, на мой взгляд ))) Молодцы!

Reply

crunk_man July 9 2013, 07:04:08 UTC
они вообще молодцы :) исправились за небольшой казус. и компенсировали с лихвой)

Reply

irussyab July 9 2013, 07:09:19 UTC
:) у меня тоже был с ними казус )))и я не ожидала, что на него будет такая приятная для меня реакция )))

http://irussyab.livejournal.com/59089.html

Reply


Leave a comment

Up