Бревно-бревном

Nov 14, 2018 18:24

Когда-то я готовила сыровяленую свинину по рецепту из сети, но осталась слегка недовольна жуткой мешаниной пряностей, используемых автором. Пообещала себе разобраться и повторить, и обещание сдержала. Вариантов немало, но большинство из восточноевропейской кухни - подобное мясо готовят в Польше, в/на западной Украине, а чаще всего оно появляется ( Read more... )

80, питательная среда, pork, cooking, appetizer

Leave a comment

Comments 3

moyugolok November 14 2018, 23:56:30 UTC
Потрясающе!!! Это обязательно нужно мне приготовить!
Хочухочу.
И принимайте поздравления с Днем Рождения!

Reply

cuisin_art November 17 2018, 18:30:41 UTC
У меня сейчас очередная порция висит, сохнет. Когда приготовите, поделитесь впечатлениями? Рецепт вроде как беспроигрышный, единственное по-настоящему важное условие - чтоб было не слишком тепло и влажно в месте сушки.

Reply

moyugolok November 17 2018, 18:38:33 UTC
Я позавчера специально достала размораживать вырезку (было подписано вырезка), а оказалось обрезки от вырезки. Так что подожду до покупки более правильного кусочка.
Но сделаю обязательно.
Место для сушки думаю найду.

Reply


Leave a comment

Up