Для Ирландского рагунда в сообществе
gotovim-vmeste2 У нас тут в среду был день Святого Патрика. Празднеств никаких не было, но еда с ирландскими корнями было. Уже несколько лет в окрестностях этого дня я готовлю солонину, т.е.
corned beef, потому как в честь праздника на нее обычно скидки бывают, сопровождая ее стандартным сенпатриковским же гарниром из зимних
(
Read more... )
Comments 12
Мне пришёл ваш запрос на вступление в сообщество gotovim_vmeste2 . Я так понимаю, вы хотите вот этот рецепт подать в раунд Ирландской кухни на этoй неделе.
Пожалуйста, оформите пост по правилам сообщества https://gotovim-vmeste2.livejournal.com/3961.html : В начале поста дайте действующую ссылку на сообщество/раунд и текст рецепта сделайте без разрыва на фотографии, иначе дежурному модератору дольше собирать сводный пост.
Спасибо.
Reply
И можно ли оставить таблицу с переводом или надо вставить отдельно текст на русском?
Reply
У нас член сообщества pratina всегда в первом каменте к своему же посту с рецептом даёт текст рецепта без фото, ей удобно и нам удобно.
Таблицу - сейчас в раунде дежурю не я, но, я думаю, можно оставить.
Reply
Reply
Про среду - я за вариант про "растянутую среду" - ну пусть вторник или четверг. Отложить на завтра, если вторник, на следуую неделю, если четверг? или прямо и публиковать в соседний день.
Reply
А из дома Сашка тренируется плясать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment