Leave a comment

Comments 18

pachom August 29 2012, 12:12:50 UTC
А меня вообще нет фотоаппарата, но тоже поделюсь рецептиком.
Отвариваете яйцо, стучите по толстому концу оного ложечкой, пальцами вычищаете излишнюю скорлупу.
Если не доварить, то можно с масличком, то только не лейте растительное, оно невкусное в этом сочетании. Можно присыпать морской солью, если не проблем с сосудами.

Reply

mad_crab August 29 2012, 12:32:38 UTC
Ну, тут ещё важно, с какого конца вскрывать и каких ежей ловить и когда.

Reply


miroshka August 29 2012, 12:16:46 UTC
Ну вот, а у меня от подобной трапезы во Владике другие воспоминания. Икра черных ежей не понравилась, а вот икра светло-бежевых была вкусна, причем после вскрытия мы икру не промывали, обходились также без лимона или водки.

Reply


snorkelstein August 29 2012, 17:03:25 UTC
Идея с подачей хорошая, но не сложить ли в одного ежа икру из нескольких, дабы не размазывать манную кашу по чистому столу?

Reply


puma_blanca August 29 2012, 17:21:01 UTC
В соус к пасте их!

Reply


lukamud August 29 2012, 20:14:27 UTC
Да и должен заметить потом крабов в молоке за3.1415926здячили, нормально пошли. На фото они в сыром виде.
... )

Reply

mad_crab August 30 2012, 06:56:16 UTC
Хм. Не могли бы вы расшифровать - что за действие вы подразумеваете под "за3.1415926здячили" и куда вы потом пошли.

Видите ли, не то чтобы я против готовки крабов в молоке его, но. У меня просто возник лингвистический интерес.

Reply

lukamud August 30 2012, 16:11:44 UTC
Взяли несколько ведер молока от реальных коров, замочили в них крабов. До следующего дня. Когда крабы очистились, молоко слили. Варили крабов в океанской воде. Ну пока не покраснеет маленьких кипятили минут 10, больших по-дольше. Ну и употребляли их с местным пивом. Нормально пошли!

Reply

mad_crab August 30 2012, 17:57:07 UTC
Спасибо за пояснения. Теперь идём дальше- напишите, от чего очистились крабы, ибо не все знают, зачем это нужно. И каковы альтернативные методы "очистки". Ибо не везде, где есть крабы, водятся коровы.

А также опишите, на каком именно огне варили крабов и какого они были размера и веса, ну и желательно указать вид.

Вот я, коли решу написать про варку крабов, видов которых там, где я живу, довольно много, напишу. А также о том, что существуют некоторые ограничения по размеру крабов, которых можно есть, и половой принадлежности оных.

Опять-таки- куда и кто пошёл?

Reply


Leave a comment

Up