а вы ничего с грибами не попутали часом? с таким же успехом можно и шалот с петрушкой замочить и воду слить - тот же эффект получится. итак вопрос: почему петрушку с шалотом не замачиваем?
а просто взбрызнуть лимонным соком нельзя разве? они же напитаются водой и будут никакущие. там и так ни вкуса, ни запаха- я имею в виду шампиньоны вообще как сорт, а после воды они ведь вообще несъедобные будут. я их и не мою-то никогда, насухую чищу, чтоб хоть какой-то вкус-запах остался
Тем не менее метод существует, прежде всего для того, чтоб было не столь кисло и чтоб равномерно распределилась кислота. Их, собственно, надолго не замачивают, скорее споласкивают. Тем более что сочетание с помидорами и проч. само по себе предполагает, что они попадут в жидкость. Обжарка- да, будут никакущие, но в данном случае не критично.
Вы ответили понятно, но осталось непонятным зачем и почему надо обязательно удалять плавники. Поэтому наш вопрос связан не с вашей уверенностью, а с интересом к ее причине.
Не были в ресторанах, че.ya_vasSeptember 9 2012, 03:14:11 UTC
Все ходим по кулинарным курсам и мастер-классам, пытаемся выяснить, как выжимать семена из помидоров. Записываем на манжетах чтоб не забыть о важности разнообразия петрушки.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
забрала в копилочку!!!!!)))))))))))))))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тем более что сочетание с помидорами и проч. само по себе предполагает, что они попадут в жидкость. Обжарка- да, будут никакущие, но в данном случае не критично.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну так не забудьте семена из помидоров выжать после бланшировки-то.
Опять же петрушка разная бывает. И это важно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment