Хотим поделиться рецептом приготовления дорады и вопрос

Sep 08, 2012 07:39

В общем, сначала надо порезать лук. Если будет шалот, то половину взять от шалота, а половину простого репчатого ( Read more... )

грибы, обсуждение, песдушные куленары, рыба морская

Leave a comment

Comments 43

shurulya September 8 2012, 13:36:35 UTC
а вы ничего с грибами не попутали часом? с таким же успехом можно и шалот с петрушкой замочить и воду слить - тот же эффект получится. итак вопрос: почему петрушку с шалотом не замачиваем?

Reply

nikitinka September 8 2012, 13:40:03 UTC
Так прогрессивная общественность же.

Reply

afrika_abr September 8 2012, 14:24:46 UTC
тьфу, бл, промахнулась

Reply

nikitinka September 8 2012, 14:29:07 UTC
Ржуууу :))))

Reply


afrika_abr September 8 2012, 14:27:13 UTC
спасибочки за рецептик!))))))))
забрала в копилочку!!!!!)))))))))))))))


... )

Reply

ya_vas September 9 2012, 03:05:28 UTC
Милая, мы так рады, что тебе понравилось! Приходи, у нас много супер рецептиков!

Reply


lasve September 8 2012, 14:38:39 UTC
а нахуя тут грибы в лимонаде?

Reply

mad_crab September 8 2012, 17:52:39 UTC
Как вариант- чтоб не темнели в процессе дальнейшего приготовления.

Reply

shurulya September 8 2012, 21:10:13 UTC
а просто взбрызнуть лимонным соком нельзя разве? они же напитаются водой и будут никакущие. там и так ни вкуса, ни запаха- я имею в виду шампиньоны вообще как сорт, а после воды они ведь вообще несъедобные будут. я их и не мою-то никогда, насухую чищу, чтоб хоть какой-то вкус-запах остался

Reply

mad_crab September 8 2012, 21:24:43 UTC
Тем не менее метод существует, прежде всего для того, чтоб было не столь кисло и чтоб равномерно распределилась кислота. Их, собственно, надолго не замачивают, скорее споласкивают.
Тем более что сочетание с помидорами и проч. само по себе предполагает, что они попадут в жидкость. Обжарка- да, будут никакущие, но в данном случае не критично.

Reply


reflecsplint September 8 2012, 16:53:46 UTC
обязательно

Reply

ya_vas September 9 2012, 03:11:37 UTC
уверены?

Reply

reflecsplint September 9 2012, 03:20:58 UTC
А я непонятно ответил?

Reply

ya_vas September 9 2012, 03:23:12 UTC
Вы ответили понятно, но осталось непонятным зачем и почему надо обязательно удалять плавники. Поэтому наш вопрос связан не с вашей уверенностью, а с интересом к ее причине.

Reply


Чё, в ресторанах не были никогда? mad_crab September 8 2012, 17:51:08 UTC
Опять переписываете чужие рецепты?
Ну так не забудьте семена из помидоров выжать после бланшировки-то.

Опять же петрушка разная бывает. И это важно.

Reply

Не были в ресторанах, че. ya_vas September 9 2012, 03:14:11 UTC
Все ходим по кулинарным курсам и мастер-классам, пытаемся выяснить, как выжимать семена из помидоров. Записываем на манжетах чтоб не забыть о важности разнообразия петрушки.

Reply

Re: Не были в ресторанах, че. mad_crab September 9 2012, 04:38:02 UTC
Оно и видно, что ходите по мастер-классам, небось фублоггеров насмортелись, которые наподобие вас.

Reply

Какой последний ресторан вы посетили? ya_vas September 9 2012, 05:10:21 UTC
Удивительная, ничем немотивированная ненависть к окружающему миру.

Reply


Leave a comment

Up