Всем хорошего осеннего воскресенья.) У нас ветер и яркое, но холодное солнце проглядывает сквозь обрывки низких облаков. Зима уже совсем скоро, факт, остается только доставать зимние вещи и ждать снега
( Read more... )
привет, Вик, ой, а я чуть не пропустила такое событие!) очень в тему ты этот ФМ затеяла, я тоже сейчас стараюсь готовить все некалорийное, так что принесу еще что-то обязательно!
клево, давай осваивай ее быстрее! у меня она сейчас в фаворитах.) за фото отдельное мерси!) вчера получилось времени побольше потратить на них, и результат порадовал, не то что обычно.
рада, что понравились мои наблюдения.) согласна, но считаю, что гречневую муку нужно сначала распробовать и немного привыкнуть к ней, тогда она не будет восприниматься в блюде слишком отчетливо, а просто ненавязчиво дополнит вкусовую гамму.) как-то так, по моим впечатлениям..
спасиб) он очень вкусный, попробуй обязательно! мукау меня "Гарнец", сейчас у нас в каждом супермаркете есть. мне она нравится, только помол крупноватый: для хлеба и печенья подойдет, а вот для блинов и оладий - не уверена
а у нас вот как раз ц/з муку найти трудно. я бы ее везде добавляла), очень нравится мне разнообразие муки в выпечке..но ее что-то нет как нет в наших магазинах.(
Comments 15
все такое замечательное. мне очень чизкейк приглянулся :)
Reply
Reply
Фото такие приятные,светлые,в монохроме,очень удачные!
Reply
за фото отдельное мерси!) вчера получилось времени побольше потратить на них, и результат порадовал, не то что обычно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment