Сервис доставки продуктов с рецептами ДАВАЙ ГОТОВИТЬ! проводит лотерею, где приз - вот такая замечательная корзина для пикника! Розыгрыш будет проведен в воскресенье - 9 марта. И не забудьте - что у вас есть тоже свои особенные корзины - приглашаем продегустировать их, получив скидку -20% на ваш первый пробный заказ! Дешевле - не купите. ;)
(
Read more... )
Comments 55
Reply
полтора кг квашеной капусты, килограмм свинины и всё тушить пару часов на медленном огне. за уши не оттянешь!
Reply
я вообще очень большой любитель бутербродов и отдыха на природе, а не готовки :) мои любимые бутерброды мы называем итальянские, потому что в них кладется все, что есть в холодильнике: остатки мяса, колбасы, сосиски, соусы, вареное яйцо, овощи (капуста, морковка, огурец, помидор, листья салата, лук, зелень и тп), сыр.
Я беру мини-чиабатту (у нас продают размером с крупную мужскую ладонь), разрезаю вдоль (с трех сторон) и смазываю соусом. Для соуса: смешать майонез, кетчуп сметану в любых пропорциях по вкусу, добавить свежую или сушеную зелень. Кладу лист салата.
Затем стараюсь слоями накладывать начинку: сначала мясо (предварительно смешиваю все виды мяса), лук, капусту, огурцы-помидоры, сыр.
Каждый сандвич заворачиваю в фольгу. При желании их можно будет и подогреть на костре, но холодными они тоже очень вкусные :)
В этом рецепте мне нравится отсутсвие рецепта как такового :))
Reply
Reply
http://juliya-lambert.livejournal.com/86207.html
Reply
Leave a comment