Leave a comment

Comments 9

kiplanka August 10 2008, 10:23:38 UTC
Красиво и информативно :)
Спасибо

Reply

annush August 13 2008, 10:22:55 UTC
:)

Reply


vitoria August 10 2008, 13:02:16 UTC
А я ещё под торт подкладываю белые листики и тогда крошка падает на них,очень удобно

Reply

annush August 13 2008, 10:22:47 UTC
я так пробовала,но листочки так же как и тарелка вымазывались кремом и сверху крошки прилепали.Я решила что не буду так делать,так как ничего не выигрываю,тем более ,что когда укладываешь в тарелку обсыпанный торт,то с него часть крошек ссыпается.

Reply


tortik74 August 10 2008, 16:47:45 UTC
Если тот круглый я его немного под-замораживаю. А потом беру подносик длинный кладу туда крошку. После того как торт немного под-морозился беру ладошками за верх и низ и катаю бока по крошке получается ровно а потом посыпаю только верх.

Reply

annush August 13 2008, 10:20:48 UTC
А к замороженному крему крошки прилипают потом?
И какие торты,с какими коржами,ты такое проворачиваешь?

Reply


natka_akrobatka August 10 2008, 18:38:42 UTC
А я бока делаю так - беру торт в руку, насыпаю крошку в большую миску, на руке кручу торт и другой рукой прикладываю крошку, как ты, остатки сыпятся вниз, в ту же миску.

Reply

annush August 13 2008, 10:19:38 UTC
С этим тортом так не прошло бы.Он намазан кремом-суфле.Весь торт "дрожит":)

Reply


mashka_scarlett August 16 2008, 05:31:11 UTC
Здорово, я до сих пор без дуршлага обходилась, а так действительно должно быть ровнее... Спасибо за идею. А я на боковинки посыпушку наношу не рукой, а с бумаги выпечной: полоску бумаги беру, снизу под краешек торта прижимаю ее, потом под углом приподнимаю вверх и сыплю крошки. Получается как кулек с одной из боковин от торта. Чем выше поднимаешь полоску, тем выше прилипают крошки к боковине. И так по всей окружности. Практически не липнет, не сыпется мимо и вообще удобненько ))

Reply


Leave a comment

Up