я так пробовала,но листочки так же как и тарелка вымазывались кремом и сверху крошки прилепали.Я решила что не буду так делать,так как ничего не выигрываю,тем более ,что когда укладываешь в тарелку обсыпанный торт,то с него часть крошек ссыпается.
Если тот круглый я его немного под-замораживаю. А потом беру подносик длинный кладу туда крошку. После того как торт немного под-морозился беру ладошками за верх и низ и катаю бока по крошке получается ровно а потом посыпаю только верх.
А я бока делаю так - беру торт в руку, насыпаю крошку в большую миску, на руке кручу торт и другой рукой прикладываю крошку, как ты, остатки сыпятся вниз, в ту же миску.
Здорово, я до сих пор без дуршлага обходилась, а так действительно должно быть ровнее... Спасибо за идею. А я на боковинки посыпушку наношу не рукой, а с бумаги выпечной: полоску бумаги беру, снизу под краешек торта прижимаю ее, потом под углом приподнимаю вверх и сыплю крошки. Получается как кулек с одной из боковин от торта. Чем выше поднимаешь полоску, тем выше прилипают крошки к боковине. И так по всей окружности. Практически не липнет, не сыпется мимо и вообще удобненько ))
Comments 9
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И какие торты,с какими коржами,ты такое проворачиваешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment