Это блюдо совершенно. Я готовила его уже два раза и хочу ещё. Тут каждый ингредиент на месте. Каждый отлично чувствуется, дополняет друг друга. К тому же запеченные баклажаны - это вещь, особенно в сочетании с нутом! Советую готовить сразу двойную порцию ;)
Несу на
Баклажанный ФМ 2015! к
magdacook и на
ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» к
agro_al.
(
Read more... )
Comments 8
И про название, если позволите. Если это индийское блюдо, то "сабджи" (sabji) или "сабзи" (sabzi), оригинальное ударение падает как раз на последнее "и". В дословном переводе это "овощи". Слово "сабдж", особенно для интернет-пользователей, имеет другое значение :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment