Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
delissimo
Різдвяні еклери / Рождественские эклеры
Jan 07, 2015 15:21
(
Read more...
)
десерты
,
выпечка
,
французская кухня
,
соусы
Leave a comment
Comments 6
sara152
January 7 2015, 14:49:33 UTC
ммм, это именно то, чего мне хотелось!
а сколько их получается?
Reply
delissimo
January 8 2015, 19:30:47 UTC
Спасибо большое. Получилось где-то 30-35. Правда не долго хватило, 15 мин и их уже не было. Очень воздушные :)
Reply
sky_dream_l
January 7 2015, 14:52:27 UTC
Аппетитные! Мы на каждый НГ делаем ёлочку из заварных пирожных, дочка просит. И чтобы был курд из киви. :)
С Новым годом и Рождеством!
Reply
delissimo
January 8 2015, 19:33:03 UTC
Вау, это сильно!!! Я несколько раз делала крокембуш , но очень обжигалась карамелью, хотя вкус был превосходный (делала малиновый курд на манке). Поэтому в этот раз все просто :) Так для меня безопасней. :)
Reply
blueberrytulip
January 8 2015, 08:49:25 UTC
Очень красивые! :)
Reply
delissimo
January 8 2015, 19:31:13 UTC
Большое спасибо , действительно получились милые :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
а сколько их получается?
Reply
Reply
С Новым годом и Рождеством!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment