Потери нутриентов при получении белой муки

Mar 24, 2015 16:39

Оригинал взят у aquamarinka_30 в Потери нутриентов при получении белой муки
98% пшеницы в Америке употребляется в пищу в виде белой муки ( Read more... )

Питание, здоровье

Leave a comment

Comments 3

brenik March 24 2015, 15:29:12 UTC
вот как оказывается

Reply

demonrtf March 24 2015, 15:30:23 UTC
это в подробностях:) сахар,кстати столь же мёртв, или ещё мертвее:))

Reply


zahara_ahoy March 24 2015, 16:38:01 UTC
пользуюсь цельнозерновой для выпечки пшенично-ржаного хлеба, на домашней закваске.
Белая мука у нас стоит исключительно для сырников, и кстати, даже жучки на неё не претендуют...остальную, "нормальную" муку приходится хранить в холодильнике или в плотно закрытой таре.

Reply


Leave a comment

Up