Нож - верный помощник мужчины, а на кухне, просто незаменим. Более двух десятков лет пользуюсь узбекскими и ни на какие другие менять их не буду.
Очень нравится и удобна для работы его конфигурация и строй острия. Про формы лезвий и рукояток, металла, который идет на их изготовления писать не буду, этой информации интернет заполнен. Просто еще раз
(
Read more... )
Comments 118
Неплохая коллекция!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше пичаки на лету не брать, большая вероятность, что Вам впарят завалюху. Продавец уважает знающего покупателя.
В Питере можно найти и неплохие пичаки.
http://remak-tula.livejournal.com/6240.html Описано, как можно вставить фото в комментарии.
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вам бы скооперироваться с Енотом 12 и помочь ей выбрать пичак. Один для мяса, другой для овощей - вот и весь необходимый минимум для готовки:-)
Reply
Reply
Все быстро придет с опытом:-)
О точилке американской для азиатских ножей я уже писал Еноту 12, она стоит около 2 тысяч рублей.
Reply
Leave a comment